在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管右侧切了

• 为什么大部分人都是右侧输卵管出现问题?
    讨论区
  • w1446546306704 发表于 2015-11-09 12:10
    <br/>抱抱 亲爱的我们一起加油 早点好孕
    嗯加油!有排卵就有好孕
  • q1446774315465 发表于 2015-11-09 12:12
    <br/>嗯加油!有排卵就有好孕
    我先调理好身体3个月 在去监测卵泡
  • 韦宝宝2015 | 备孕达人(大宝)
    我是左侧
  • w1446526954821 发表于 2015-11-09 15:39
    <br/>我是左侧
    我是右侧
    w1446546306704 发表于 2015-11-09 15:40
    <br/>我是右侧
    我第一次宫外孕没切,后来同一边又宫外孕就给切了
  • w1446526954821 发表于 2015-11-09 15:46
    <br/>我第一次宫外孕没切,后来同一边又宫外孕就给切了
    好心疼 抱抱 宫外孕一次下次在怀孕一定要好好全面检查好身体在怀孕 不然再次宫外孕的
    w1446546306704 发表于 2015-11-09 15:47
    <br/>好心疼 抱抱 宫外孕一次下次在怀孕一定要好好全面检查好身体在怀孕 不然再次宫外孕的
    那是好多年的时候了,后来离婚了<br/>现在准备结婚,下个月做宫腔镜检查下管子好不好,不好就去试管
  • w1446526954821 发表于 2015-11-09 15:49
    <br/>那是好多年的时候了,后来离婚了<br/>现在准备结婚,下个月做宫腔镜检查下管子好不好,不好就去试管
    可以做造影检查 亲爱的加油 希望我们都好孕
    w1446546306704 发表于 2015-11-09 15:50
    <br/>可以做造影检查 亲爱的加油 希望我们都好孕
    以前做过痛死我了,怕了,所以做宫腔镜
  • w1446526954821 发表于 2015-11-09 15:51
    <br/>以前做过痛死我了,怕了,所以做宫腔镜
    宫腔镜不痛吗?费用多少?是怎么做的呢?我也怕造影
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复