在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕还能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年左侧输卵管宫外孕采用腹腔镜保留输卵管,今年再次右侧宫外孕,还是采用保留输卵管的腹腔镜手术,想问一下有没有像我这种情况自然受孕的,请求分享经验!感谢!

最佳答案

杨桃宝宝2013 查看完整内容

我也想知道,和楼主一样同命相连,刚查出,哭死了
    讨论区
  • 杨桃宝宝2013 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道,和楼主一样同命相连,刚查出,哭死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说让你怎么治疗了吗?我是刚做完腹腔镜手术,医生说让我3个月做个造影看看能不能再怀孕,而且有我们这种情况有怀孕的,所以我们也要充满信心才是!
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 17:58
    <br/>医生说让你怎么治疗了吗?我是刚做完腹腔镜手术,医生说让我3个月做个造影看看能不能再怀孕,而且有我们这种情况有怀孕的,所以我们也要充满信心才是!
    嗯,造影如果好的,管子通就可以,不然就不要做别的治疗,建议直接试管算了。
  • 我去年六月和今年九月两侧各一次。养好身体,咱们下次都宫内好孕哦
  • 大毛晶晶 发表于 2015-11-08 20:29
    <br/>我去年六月和今年九月两侧各一次。养好身体,咱们下次都宫内好孕哦
    同病相怜啊,你做输卵管造影了吗?
  • 我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 20:43
    <br/>同病相怜啊,你做输卵管造影了吗?
    医生让术后来三次月经后造影,还没到时候呢!
  • 大毛晶晶 发表于 2015-11-08 20:55
    <br/>医生让术后来三次月经后造影,还没到时候呢!
    期待你的好消息!一定会好的!加油!
  • 我也是左侧右侧输卵管各宫外孕过一次。你的感受我能理解。今年8月份的时候做了次输卵管造影,左侧伞端轻微粘连痛而不畅,右侧输卵管通畅。我坚信宝宝一定会来的,下次怀孕一定是宫内好孕,足月生产。
  • xuanxuan妈咪 发表于 2015-11-08 21:56
    <br/>我也是左侧右侧输卵管各宫外孕过一次。你的感受我能理解。今年8月份的时候做了次输卵管造影,左侧伞端轻微粘连痛而不畅,右侧输卵管通畅。我坚信宝宝一定会来的,下次怀孕一定是宫内好孕,足月生产。
    你现在备孕了吗?还是已经有了!祝好晕,宝宝早点到来!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复