在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,打完绒促,怎么安排?

• 这个月促排,昨天监测卵泡21.20内膜薄,医生让塞芬吗通,打了一万单位绒促,请问大家今天还可以塞芬吗通吗?昨天下午三点打绒促怎么安排同房?姐妹们帮帮忙!
    讨论区
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:00
    <br/>你怀上了吗?
    到明天就7周了,你呢?
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-21 21:03
    <br/>到明天就7周了,你呢?
    真的有了啊?我现在在打针,卵泡还没有长到18mm,但是有4个卵泡,要疯了
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:04
    <br/>真的有了啊?我现在在打针,卵泡还没有长到18mm,但是有4个卵泡,要疯了
    是一边四个还是两边加起来四个?我当时只有一个优势卵泡。
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-21 21:06
    <br/>是一边四个还是两边加起来四个?我当时只有一个优势卵泡。
    我右边一个,左边三个,都只有15mm左右呢
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:07
    <br/>我右边一个,左边三个,都只有15mm左右呢
    打尿促就打右屁股吧,尿促是打哪边长哪边的卵泡,要不来个三胞胎也够吓人的,弄不好还得减胎
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-21 21:11
    <br/>打尿促就打右屁股吧,尿促是打哪边长哪边的卵泡,要不来个三胞胎也够吓人的,弄不好还得减胎
    我打右边长的左边噢
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:12
    <br/>我打右边长的左边噢
    呃,这个我就不懂了,你右边不长吗?
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-21 21:11
    <br/>打尿促就打右屁股吧,尿促是打哪边长哪边的卵泡,要不来个三胞胎也够吓人的,弄不好还得减胎
    我打右边长的左边呀,我现在4个哟,脑壳痛,今天再补了一针,星期一看长得怎么样
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:13
    <br/>我打右边长的左边呀,我现在4个哟,脑壳痛,今天再补了一针,星期一看长得怎么样
    你还是去问问医生吧,促排一般都会是多胞胎,过两三个月医生都会建议减胎,比正常怀多胞胎的风险大,你还是仔细的问问医生,毕竟人家比咱们专业
  • w1447254211174 发表于 2015-11-21 21:13
    <br/>我打右边长的左边呀,我现在4个哟,脑壳痛,今天再补了一针,星期一看长得怎么样
    我是只有一个优势卵泡,其实我想要个双胞胎,可惜老天不照顾呀!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复