在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹回答

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚有褐色分泌物,以为来了月经,今早起床发现什么也没有!早孕试纸检测弱阳,依然有褐色分泌物,并且小腹微疼,就像来月经的感觉!明天来月经!这种情况是怀孕吗
    讨论区
  • w1442994814525 | 备孕中
    叮当2368 发表于 2015-11-08 23:02
    <br/>什么是“下班现象”
    当着床晚时,HcG分泌晚,身体先得到激素撤退月经要来的信号(就像要下班了,大家收拾东西准备回家),接着接到怀孕信号(要求加班,重新进入上班状态),身体显示月经要来的症状,少量血,不延续为正常月经(少部分人己下班走了),这现象叫下班现象
  • 杨乐 发表于 2015-11-09 08:05
    <br/>今天的是最右边吗,如果咖啡色分泌物还多就赶快去医院开保胎的药去了
    今天的是最右边的,有咖啡色分泌物,但是不是很多了!还有
    <br/>今天的是最右边吗,如果咖啡色分泌物还多就赶快去医院开保胎的药去了
    今天的是最右边的,分泌物还有但是不是很多了
  • 杨乐 | 备孕中
    丫丫1123 发表于 2015-11-09 08:27
    <br/>今天的是最右边的,分泌物还有但是不是很多了
    那就应该慢慢没事了,少下来就好了,
  • w1442994814525 | 备孕中
    不要紧,ZzY试纸加深,没褐色了,就是下班现象,别吓自己
    会有宫外孕的可能吗?我有轻微腹泻
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚上用纸擦了也有咖啡色,以为来姨妈了,结果早上也没来,后天是姨妈日,排卵弱弱弱弱阳,水卵,我觉得着床也太晚了吧
  • 语汐 发表于 2015-11-10 09:55
    <br/>我昨晚上用纸擦了也有咖啡色,以为来姨妈了,结果早上也没来,后天是姨妈日,排卵弱弱弱弱阳,水卵,我觉得着床也太晚了吧
    我开始以为也是呢,是怀孕了!你应该也是!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复