在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊手术后,没等月经到来、测到双红线

• 7月4号做了巧囊手术,术后打闭经针两针,8.18号最后一针。
    一直没来月经,中间测过几次排卵都没有测到,也没有坚持检测。
    11月6、7号两天都测到双红线,一深一浅。
    请问各位姐妹、这是怀孕吗……怕诈胡,心里特别紧张

讨论区
  • q1430661350700 发表于 2015-11-08 09:33
    <br/>你们太幸运了!
    放轻松、祝你好孕!
  • 小木墩快来吧~ 发表于 2015-11-08 15:37
    <br/>压力不要太大、之前有段时间老是惦记着一会测测这个一会试试那个。后来有段时间忙起来了,没太在意,然后就发现怀孕了。放轻松放轻松!加油!
    嗯嗯,希望早日好孕
  • 恭喜恭喜!希望我做完手术也能顺利怀孕!
  • 自由女神♛ | 备孕中
    小木墩快来吧~ 发表于 2015-11-08 15:37
    <br/>快传你好孕!加油!
  • 点竹2015 发表于 2015-11-08 16:42
    <br/>恭喜恭喜!希望我做完手术也能顺利怀孕!
    可以的、放松心情、迎接宝宝的到来吧
  • 小木墩快来吧~ 发表于 2015-11-08 16:10
    <br/>放轻松、祝你好孕!
    嗯嗯。  谢谢。 你手术时具体是什么问题。
  • 小木墩快来吧~ 发表于 2015-11-08 15:37
    <br/>压力不要太大、之前有段时间老是惦记着一会测测这个一会试试那个。后来有段时间忙起来了,没太在意,然后就发现怀孕了。放轻松放轻松!加油!
    除了巧囊。 盆腔输卵管有粘连吗
  • 小玲玲520 发表于 2015-11-08 18:15
    <br/>嗯嗯。  谢谢。 你手术时具体是什么问题。
    7.3手术、一周左右出院。7.21打了第一针闭经针,8.18第二针,我9.15去医院大夫就不让打针了,做了B超检查什么的,大夫说恢复的很好没有问题、可以回家备孕了。
  • 小玲玲520 发表于 2015-11-08 18:16
    <br/>除了巧囊。 盆腔输卵管有粘连吗
    手术之前没有粘连情况、手术之后没有特意查过、大夫也没有说这个、不清楚。B超能看到粘连吗?该怎么检查啊
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    太值得让人高兴了,咱这个模块就需要这样的好消息
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复