在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1、2号排卵的亲集合啦!都来报一下最新情况吧!!

• 如题!!
    讨论区
  • 1号排卵 今天测到的 希望是怀上了<br/>
  • 白板啊,体温计女36.67,之前一直是37或者38
  • vv32 | 备孕中
    q1431770297831 发表于 2015-11-08 06:36
    <br/>降温不是说明有着床吗,我就比较惨,一直37.2,估计没戏了
    希望承你贵言啊!!我们大家都孕
    快乐的红舞鞋 发表于 2015-11-08 06:44
    <br/>我刚刚测早早孕,白板,怎么看有人测大卫排卵是什么意思?到底是怎么样才证明着床?
    测排卵试纸看有没有加深啊,因为排卵试纸反应比早早孕早,加深了再测早早孕。
    桃添 发表于 2015-11-08 08:21
    <br/>我2号上午排的,之后体温一直36.9左右。昨天突然降到36.65,今早测又恢复到37.02。不知道有没有戏了
    着床吧
    q1431770297831 发表于 2015-11-08 06:36
    <br/>降温不是说明有着床吗,我就比较惨,一直37.2,估计没戏了
    不过我都没着床的感觉,也没出血
  • vv32 发表于 2015-11-08 08:12
    <br/>我都是测zzy的,不想失望
    等待这个月开奖~
    我要生只小猴子 发表于 2015-11-08 09:39
    <br/>等待这个月开奖~
    我下下星期要出远门,想早点知道结果。有了就取消不去了
  • 桃添 | 备孕达人(大宝)
    vv32 发表于 2015-11-08 09:38
    <br/>着床吧
    正常着床时间不是排卵后8-10天左右吗 我才第六天 时间有点早了 …
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    一号排卵,七八天了体温一直36.6。。没有变化
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复