在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵试纸可以测出是否怀孕吗

• 我这个月排完卵之后我发现排卵试纸天天阳性,同事说如果要是这样就有可能怀孕了,可是我用早孕试纸还是白板(我10月31号排卵日),求指导。
    讨论区
  • 孙悟空的嘛嘛mm | 备孕中
    不敢套症状,但是心又急,今天周末在家,一天到晚都想测<br/>plsz和zzy,想迫切知道有没有什么变化,我是着急要疯了
    最终的爱 发表于 2015-11-07 22:11
    <br/>我就是肚子不舒服,总是一阵一阵的
    刚测的plsz,就这个样<br/>
  • w1446566420484 发表于 2015-11-07 22:17
    <br/>刚测的plsz,就这个样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/fdb3e3cb1fe8d7a0dbb34ae0cf12973c471334.jpg
    我每次都是这样,不管什么时候测
    我也是这样的,好希望强阳妙红
  • w1446566420484 发表于 2015-11-07 22:21
    <br/>我也是这样的,好希望强阳妙红
    排卵试纸强阳就有可能怀了,是吗
    最终的爱 发表于 2015-11-07 22:23
    <br/>排卵试纸强阳就有可能怀了,是吗
    是的
  • 亲,排卵试纸用晨尿吗,还是按照测排卵的时间。我用晨尿测也是阳
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我3号排卵,不知道这样有没有戏,从来没有这么久的阳<br/>
  • 麻麻艾宝贝 发表于 2015-11-07 21:47
    <br/>我也31号排卵,现在排卵试纸和早孕都是白板
    我也是都是白板!
  • 健康好宝来 发表于 2015-11-08 13:05
    <br/>亲,排卵试纸用晨尿吗,还是按照测排卵的时间。我用晨尿测也是阳
    不能用晨尿,而且测之前尽量少喝水
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复