在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不吃药,弱精恢复正常啦

• 之前老公弱精,存活率,活动力都比较低,后来看了一些帖子,坚持每天早上喝蜂蜜,吃天然VE和叶酸,吃五谷磨房的男士专区营养早餐,下午吃炒番茄。这样下来坚持了两个多月,今天去测,全部都已经达到正常水平了。之前存活率39%,总活动力37%,向前的14%,现在存活率86%,总活动力61%,向前49.%有弱精的可以试试,效果真不错。我把这两次的检查报告给大家看看

讨论区
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    q1440075161402 发表于 2015-11-08 22:14
    <br/>戒烟酒了吗?不戒烟酒精子肯定提高不上去呀。郁闷。
    那必须戒,不戒肯定效果差很多
    w1442841589515 发表于 2015-11-08 21:42
    <br/>五谷磨房男士专区?这是什么东西
    这个是五谷磨房的男士营养早餐,是在永辉超市买的一种现磨的干粉,吃起来类似于芝麻糊,成分如图<br/>
    milk_wong 发表于 2015-11-08 20:57
    <br/>ve是有什么作用的呢亲
    维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。男人孕前服用天然维生素E,可以提升精子的品质、数量与活动力。
  • 斯露 发表于 2015-11-08 23:25
    <br/>维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。男人孕前服用天然维生素E,可以提升精子的品质、数量与活动力。
    蜂蜜是什麽花的蜂蜜,超市买的吗?纯吗?
    那片海• 发表于 2015-11-08 23:50
    <br/>蜂蜜是什麽花的蜂蜜,超市买的吗?纯吗?
    枸杞蜂蜜,我是在超市买的
  • 斯露 发表于 2015-11-09 07:41
    <br/>枸杞蜂蜜,我是在超市买的
    什麽牌子的呀。
  • 谢谢了,知道了炒菜试试看
    q1447036414519 发表于 2015-11-09 10:43
    <br/>谢谢了,知道了炒菜试试看
    嗯嗯
  • milk_wong | 备孕中
    斯露 发表于 2015-11-08 23:25
    <br/>维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。男人孕前服用天然维生素E,可以提升精子的品质、数量与活动力。
    噢,那女的需要吃嗎?
    milk_wong 发表于 2015-11-09 15:33
    <br/>噢,那女的需要吃嗎?
    女的也可以吃的,我现在也再吃
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复