在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.29来的月经11.3完 排卵期是什么时候啊?谢谢大家

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题 我不会算排卵期大家帮忙
    讨论区
  • q1443781898131 发表于 2015-11-07 21:35
    <br/>恩   我今天测了一个  有点浅
    我的也有,感觉两天没啥区别!咱俩日子一样,你软件提醒的几号排卵?
  • 我感觉我什么时候测什么时候都是弱阳,怎么办?
  • w1446293689302 发表于 2015-11-07 21:40
    <br/>我感觉我什么时候测什么时候都是弱阳,怎么办?
    我的也是    那个应该没什么关系  测到两条杠一样红就行了
  • cherry.wu 发表于 2015-11-07 21:38
    <br/>我的也有,感觉两天没啥区别!咱俩日子一样,你软件提醒的几号排卵?
    这是我的<br/>
  • q1443781898131 发表于 2015-11-07 21:48
    <br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/6744ef3bb8c88d85571dd8d66bc7aabb469406.jpg
    图片,我咋插不了呀,每次都提交失败才能再放图
  • cherry.wu 发表于 2015-11-07 21:57
    <br/>图片,我咋插不了呀,每次都提交失败才能再放图
    我本来想去杭州灵隐寺去拜拜的   可是我也不知道什么时候去   排卵前去还是排卵后去
  • 楼主,你的排卵日,如果每次周期是40天左右,那排卵日为40一14=26天,应该是月经第26天左右。具体可以结合排卵试纸监测第26天前后3天,会出现试纸加深到强阳,到转弱阳(最具权威,可去官方B超监测)。同房可隔天安排在强阳转弱之间
  • 恩谢谢   我现在就每天测了一个但都是有一点印
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复