在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是有了,姐妹们帮忙看看。

• 不知道什么时候排卵的,末次月经是上个月12号,每个月提早两天,这个月应该就是十号左右的样子,昨天开始测早孕试纸,没有,今天起来上班,不死心的又测了一根,然后刷牙洗脸吃早饭,完事跑厕所一看,两天杠啊,虽然不太明显,但是从未测到的我激动死了,后面到公司上班,又测了一根,还是两条杠,姐妹们帮忙看看会不会是真的有了?

讨论区
  • q1436335026288 发表于 2015-11-07 13:00
    <br/>有了,接好孕!
    太好了,传你好孕!
  • 恭喜你宝妈,帮我看看我的后面那两张是早早孕试纸,不是排卵试纸,今天测的,头一次测,我用肉眼能看到灰印  ,不确定,也不镇定了保佑我腹中已有宝宝
  • w1441437030457 发表于 2015-11-07 13:04
    <br/>恭喜你宝妈,帮我看看我的后面那两张是早早孕试纸,不是排卵试纸,今天测的,头一次测,我用肉眼能看到灰印  ,不确定,也不镇定了保佑我腹中已有宝宝
    我自己也是不太确定,不过试纸比我拍出来的照片要明显一些,期待明天可以加深,我也去帮你看看哈!
  • 恭喜楼主有了,接好孕
  • w1445310869819 发表于 2015-11-07 13:07
    <br/>恭喜楼主有了,接好孕
    谢谢,太好了,终于如愿以偿了!
  • 恭喜啊,接本月宫内好孕^v^
  • 黄豆星 发表于 2015-11-07 13:22
    <br/>恭喜啊,接本月宫内好孕^v^
    传你好孕,这粉印,应该不会咋胡了吧,我还是有点小担心的
  • 为你生 | 备孕中
    我跟你差不多,你帮我看看,有印吗<br/>
  • s2940611883 发表于 2015-11-07 13:23
    <br/>我跟你差不多,你帮我看看,有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/0a61b8671701794844459c92a62b926c566653.jpg
    仔细看,好像有一点,希望我们都好孕,期待明天加深!
  • 有了,粉色的了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复