在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜+腹腔镜手术后备孕又失败了

• 每次经历月经来的时候我心里都朔不出话来,为什么字迹经历这么朵还是一直坏不上呢?什么原因呢?我这一生就不能当会妈妈呢,这次越境都推迟了5天了,给了我希望现在姨妈来了失望了,真要做试管吗?我不想,我想靠自己自然生育,这都我做不到,真希望老公能陪在我身边,我好累
    讨论区
  • 有一样经历的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等大姨妈中。。。为什么总是不中检查了很多项,就差宫腹腔镜了。因为有较严重痛经,担心痛经影响了怀孕,医生说继续试孕,必要时宫腹腔镜。宫腹腔镜痛不痛苦?
  • 优点难受,但还是要看人的身体情况的,身体好的人不怎么难受
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    q1431947046686 发表于 2015-11-09 19:19
    <br/>优点难受,但还是要看人的身体情况的,身体好的人不怎么难受
    你内膜薄吗?
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-09 19:22
    <br/>你内膜薄吗?
    那不清楚呢,我好像怀孕了
    q1431947046686 发表于 2015-11-09 20:22
    <br/>那不清楚呢,我好像怀孕了
    真的吗?恭喜你啊!记得传好孕棒给我啊!
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-09 20:25
    <br/>真的吗?恭喜你啊!记得传好孕棒给我啊!
    但是去抽血要等结果呢,好的,到时传给你
    q1431947046686 发表于 2015-11-09 20:26
    <br/>但是去抽血要等结果呢,好的,到时传给你
    好的,我一定要稳稳的接住。
  • 我也好久没中,就差检查这两个了,疼不,什么情况检查这个呀
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复