在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底做人授要多少钱?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    问了香港私家医院,就人工那部分3-4万,期间还要见醫生,每次诊金平均1800,還不包括药物费检查费,具体要见多少次醫生才能到做人授這部分呢?问了醫生,她也答不了我!想回国内做,家人又不让,说来来回回奔波怕辛苦!在疯狂造人這看到有些姐妹才说人授1500左右,到底你们的费用是多少?一般多少?知道的请留言!还有你们在大陆做人授的过程是怎样?请详细点,谢谢!最後祝大家早日实现自己的媽媽梦!
    讨论区
  • 人工授精费用比试管婴儿便宜很多,沈阳武警医院做一次人工授精,算上夫妻全部检查、人工授精手术费用,整体下来共7000多元。其中手术费一次500元。
  • ANNA8888 | 备孕中
    回复 薇美绝伦
    <br/>亲哪里手术肥才1000我在广州的好贵
    <br/><br/>亲,广州做那家医院比较好?广州做大概多少钱呀?
  • 錯&愛 | 备孕中
    你为什么要去私家医院,香港就没有正规医院吗?
  • LamMia | 备孕中
    錯&愛 发表于 2015-11-19 21:27
    <br/>你为什么要去私家医院,香港就没有正规医院吗?
    香港公家要排期三年,私家就很快,两个月内有得做
  • 錯&愛 | 备孕中
    LamMia 发表于 2015-11-19 21:31
    <br/>香港公家要排期三年,私家就很快,两个月内有得做
    天啊,香港怎么是这种情况,太复杂了太麻烦了,还是我们这里好,想要人授,只要检查那些该检查的就可以了,我也准备去人授。你有时间就来大陆做,给你婆婆做做功课,人家澳门的都跑来我们这里的做人授,结果一次就成功,还怀了双胞胎
    说服不了了,决定香港做,约了12-17号见醫生就會展开一切检查!我还是做试管的,大概要11万港币!亲,你能说说你是做什么具体检查嗎?好让我有个底
  • LamMia 发表于 2015-11-19 21:40
    <br/>说服不了了,决定香港做,约了12-17号见醫生就會展开一切检查!我还是做试管的,大概要11万港币!亲,你能说说你是做什么具体检查嗎?好让我有个底
    我是香港人<br/>你是去仁安還是去養和做試管?
    yumii0504 发表于 2015-11-20 09:45
    <br/>我是香港人<br/>你是去仁安還是去養和做試管?
    你好啊^^我系玛麗私家做,你呢?
  • LamMia 发表于 2015-11-20 09:50
    <br/>你好啊^^我系玛麗私家做,你呢?
    我還沒決定去做試管<br/>祝你成功
    yumii0504 发表于 2015-11-20 10:06
    <br/>我還沒決定去做試管<br/>祝你成功
    谢谢你的祝福,祝大家早日宫内好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复