在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁吃乌鸡白凤丸和猪腰子顺利好孕的!求告知!急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前在论坛看到姐妹说吃乌鸡白凤丸和猪腰子熬汤喝两次怀孕了,请问看到的姐妹有谁喝过好孕的可以告诉我一下吗?拜托了...
    讨论区
  • 花女 发表于 2015-11-08 20:13
    <br/>月经第七天就开始喝乌鸡白凤丸猪腰汤吗?希望真的能管用。
    第五天也可以!一个月喝一次就行吧!
  • 感觉,不靠谱。
  • w1445303254944 发表于 2015-11-08 20:14
    <br/>第五天也可以!一个月喝一次就行吧!
    我今天月经第七天,可以喝吗?
  • 花女 发表于 2015-11-08 20:17
    <br/>我今天月经第七天,可以喝吗?
    觉得不靠谱你就别喝了!省着到时候犯膈应
  • w1445303254944 发表于 2015-11-08 20:20
    <br/>觉得不靠谱你就别喝了!省着到时候犯膈应
    我还想试试,为了要孩子,努力……
  • w1447673249278 | 产后(大宝)恢复期
    林林Lw 发表于 2015-11-07 07:40
    <br/>我9月喝了一次、10月喝了一次!现在好孕了!不知道跟这有没有关系
    亲,好孕了,恭喜恭喜哦,你是周期第几天喝的啊,怎么喝啊
  • w1447673249278 | 产后(大宝)恢复期
    林林Lw 发表于 2015-11-08 20:02
    <br/>五天、一颗乌鸡白凤丸一个猪腰、要把猪腰切开把里面白色的东西割掉不然味道特别大!水也不要太多了你自己看着办、熬个两个小时最后能剩一晚水就可以了!只喝汤、要是你能吃的下猪腰也可以吃点!我当时放了盐和姜!这样稍微好喝一点
    你是月经的第五天,还是干净后第五天喝的啊
  • 林林Lw 发表于 2015-11-08 20:02
    <br/>五天、一颗乌鸡白凤丸一个猪腰、要把猪腰切开把里面白色的东西割掉不然味道特别大!水也不要太多了你自己看着办、熬个两个小时最后能剩一晚水就可以了!只喝汤、要是你能吃的下猪腰也可以吃点!我当时放了盐和姜!这样稍微好喝一点
    亲爱的什么牌子啊,第五天喝一次!以后还用再喝吗!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复