在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去测排卵的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次去0.8cm 五天以后再去卵泡已经涨到1.3了,真是太高兴了,涨到多大合适呢?

最佳答案

安全妈妈 查看完整内容

2.0基本上就要排了
    讨论区
  • 安全妈妈 | 备孕中
    2.0基本上就要排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡巴 | 已育大宝
    我前几天去做测排,卵泡1.9*1.3医生说可以了,长的很大了,第三天再去医院发现已经排了,卵泡长的很快,每天0.2的速度长,联系你天天检测
  • 胡巴 发表于 2015-11-06 22:23
    <br/>我前几天去做测排,卵泡1.9*1.3医生说可以了,长的很大了,第三天再去医院发现已经排了,卵泡长的很快,每天0.2的速度长,联系你天天检测
    亲,你帮我看看<br/>
  • 有2张,这张是今天的,觉得我排了没有。<br/>
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    Emma慧 发表于 2015-11-07 19:20
    <br/>有2张,这张是今天的,觉得我排了没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/019ce22b8c440cb758c1790abcef4a57515599.jpg
    你已经排了,也有积液
  • 小猴快快来咯 发表于 2015-11-07 19:25
    <br/>你已经排了,也有积液
    积液是正常的呢。排卵后会慢慢消失的哈。
    我今天月经周期第十二天,14:11
  • 胡巴 | 已育大宝
    Emma慧 发表于 2015-11-07 19:19
    <br/>亲,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/cff8fa5ceb663bb7c11ab8b5bf57174e489480.jpg
    很大一个卵泡,估计要排了。你这几天天天去观测。我中间隔了一天再去就发现已经没有了。
    Emma慧 发表于 2015-11-07 19:25
    <br/>积液是正常的呢。排卵后会慢慢消失的哈。
    对啊,卵泡破了,才会有积液,是正常的
回复层主
已有289条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复