在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号来的大姨妈,25号排卵日,应该好孕了!

• 13号来的大姨妈,25号排卵日,应该好孕了!

讨论区
  • 钟约定幸福倪 发表于 2015-11-07 12:42
    <br/>下面那张你在医院检查的怀孕了是吗,我10号月经。也是25排,现在测出有两杠,不是很红,你这么快都确定了?恭喜你
    医生也没有给肯定答复,就说有点早,等过两天再去看,但是我这几天试纸越来越深了,应该好孕了!
  • 寒雨潇 发表于 2015-11-07 16:17
    <br/>恩,我们一起好孕,我现在就是感觉<br/>靠近大腿根旁一点抽动,小腹偶尔也会痛,这两天腰酸,胸胀了三天啦,现在一按就痛不按不痛,10晚开奖!亲有什么症状啊
    就感觉小腹有酸酸涨涨的感觉,有时候还会隐隐的痛痛的,胸也是和你一样的感觉,然后貌似屁多了
  • 微笑百事达jq | 备孕中
    13号的,恭喜恭喜!接你宫内好孕!
  • 微笑百事达jq 发表于 2015-11-07 19:20
    <br/>13号的,恭喜恭喜!接你宫内好孕!
    传你宫内好孕!
  • 微笑百事达jq | 备孕中
    q1438687646819 发表于 2015-11-07 19:21
    <br/>传你宫内好孕!
    太感谢了,亲!
  • q1438687646819 发表于 2015-11-07 19:01
    <br/>就感觉小腹有酸酸涨涨的感觉,有时候还会隐隐的痛痛的,胸也是和你一样的感觉,然后貌似屁多了
    我们一定会好孕,我妹妹今晚给我报喜好孕两个月啦!她传好孕给我
  • 同天末次  同天排卵   接你好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复