在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好着急呀,帮忙给看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号月经,30号干净,到现在都没测到强阳,会不会已经排完了,
    讨论区
  • 北方的姑娘 发表于 2015-11-06 21:17
    <br/>你几号月经呀
    十月二十五,系统显示八号排
  • 北方的姑娘 | 备孕中
    周周、芳 发表于 2015-11-06 21:21
    <br/>十月二十五,系统显示八号排
    我也是25号来的,系统6号排卵,看来我俩一样呀,你用的什么试纸
  • 北方的姑娘 发表于 2015-11-06 21:24
    <br/>我也是25号来的,系统6号排卵,看来我俩一样呀,你用的什么试纸
    大卫的,你看我的排卵试纸,都不怎么显示,我觉得就今天稍微明显了点<br/>
  • 我一号例假干净,软件显示7号排卵,但试纸测今天还没有
    周周、芳 发表于 2015-11-06 21:25
    <br/>大卫的,你看我的排卵试纸,都不怎么显示,我觉得就今天稍微明显了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/5f91c12e55b8ef7f11c3ccfda2d601e8445537.jpg
    我看不见图片呀,
  • 北方的姑娘 发表于 2015-11-06 21:26
    <br/>我看不见图片呀,
    啊,这样的,好吧,本来想让你看看我的试纸的
    q1445738410381 发表于 2015-11-06 21:25
    <br/>我一号例假干净,软件显示7号排卵,但试纸测今天还没有
    看来我们都一样呀,这几天紧张屎了
  • 这个是俩道一样颜色了才是强阳吗?
  • 北方的姑娘 发表于 2015-11-06 21:27
    <br/>看来我们都一样呀,这几天紧张屎了
    嗯嗯,都一样,我比你晚一天,是要俩道颜色一样了才是强阳吗?
    周周、芳 发表于 2015-11-06 21:27
    <br/>啊,这样的,好吧,本来想让你看看我的试纸的
    我才下的这个软件,之前是宝宝树孕育,在上面问他们都说我今天后天排卵,不过也是没动静,才急的不知道怎么办了,我在网上买的试纸她们也给看,看了我的也又说没到时间
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复