在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深!beta hcg只有50miu/ml

• 月经当天测试纸灰印,月经推迟二三天试纸灰印,去医院抽血beta hcg只有50miu/ml怎么办,医生让我隔天去,可是我很怕会生化
    讨论区
  • s2277512294 发表于 2015-11-06 21:50
    <br/>他们说生化了说明输卵管通的是吗
    我也想知道……我输卵管不敢查。在家休息了一个月了。主要这个月例假又不来了。我以前很准时的
  • BB快到碗里来! 发表于 2015-11-06 23:08
    <br/>我也想知道……我输卵管不敢查。在家休息了一个月了。主要这个月例假又不来了。我以前很准时的
    我看了资料是这样说的,如果生化了说明输卵管是通畅的
  • s2277512294 发表于 2015-11-06 23:52
    <br/>我看了资料是这样说的,如果生化了说明输卵管是通畅的
    希望是,毕竟从来没流过产,查输卵管对身体有伤害
  • 莫愁2015 | 备孕达人(大宝)
    BB快到碗里来! 发表于 2015-11-07 08:44
    <br/>希望是,毕竟从来没流过产,查输卵管对身体有伤害
    我上上月也生化了,医生说没什么影响,就是心情糟些,该来的总会来,想走的留不住,放松些!
  • 莫愁2015 发表于 2015-11-07 08:47
    <br/>我上上月也生化了,医生说没什么影响,就是心情糟些,该来的总会来,想走的留不住,放松些!
    那你后来例假准时来了吗?我今天好像有点感觉了,推迟七天了已经
  • BB快到碗里来! 发表于 2015-11-07 15:21
    <br/>那你后来例假准时来了吗?我今天好像有点感觉了,推迟七天了已经
    没有来月经,今天试纸加深一点点
  • 我生化了两次,上个月特做了全面检查,子宫内膜太薄,现在又让我做宫腔镜检查,有懂的姐妹说下,到底要不要做啊,其他检查都是好的,
  • 信仰123456 发表于 2015-11-07 15:38
    <br/>我生化了两次,上个月特做了全面检查,子宫内膜太薄,现在又让我做宫腔镜检查,有懂的姐妹说下,到底要不要做啊,其他检查都是好的,
    我上次看到说生化说明有点,输卵管是通畅的
  • 莫愁2015 | 备孕达人(大宝)
    BB快到碗里来! 发表于 2015-11-07 15:21
    <br/>那你后来例假准时来了吗?我今天好像有点感觉了,推迟七天了已经
    第39天时来了,之前去医院大夫说没有意义保,让等着自然流
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复