在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看下大概什么时候会排卵。。。。。

• 末次10月22号,排卵试纸如下,想知道什么时候安排功课,什么时候会排卵啊,等的心急死了,明天有事,如果凌晨排卵,明晚安排功课会晚吗,急急急
    讨论区
  • 15216919110 发表于 2015-11-06 20:49
    <br/>准备排了!
    老公睡着了,我去,想咬人
  • 我的医生说强阳转弱…快白板时八小时之内才排卵
  • 转弱了。今晚安排
  • 123456yao 发表于 2015-11-06 21:07
    <br/>我的医生说强阳转弱…快白板时八小时之内才排卵
    那就今晚上安排一次,明晚上再补一次好了,不知道老公会不会疯,目前他睡着了,一会把他拽起来,气死我了
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-11-06 21:08
    <br/>转弱了。今晚安排
    好的,一会把老公拉起来,丫的,平时都睡得挺晚,偏偏今天睡那么早
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-06 21:06
    <br/>老公睡着了,我去,想咬人
    去勾引他!
  • 亲,已经转弱了,今早赶紧安排,,要不就排了,尽量让精子进去等卵子,几率高些
  • 123456yao 发表于 2015-11-06 21:07
    <br/>我的医生说强阳转弱…快白板时八小时之内才排卵
    真的吗?我今早上发现已经弱阳了,但不是白板,是排了还是没有?
  • 15216919110 发表于 2015-11-06 21:56
    <br/>去勾引他!
    勾引了,结果不给力啊,虽然做功课了,但是感觉质量不高,准备今晚再补一次
  • j284797806 发表于 2015-11-06 22:27
    <br/>亲,已经转弱了,今早赶紧安排,,要不就排了,尽量让精子进去等卵子,几率高些
    安排了,把老公从梦里拉起来的,虽然功课做了,但是感觉质量不高。今晚补一次再
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复