在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高出一倍,大家都是怎么治疗的

• 今天去查泌乳素有1000.医生建议去做脑CT,有没有去检查了的,大家都是怎么治疗,严重吗?
    讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    向日葵盛开!! 发表于 2015-11-07 09:54
    <br/>我是去年查七百多,之间也没复查,昨天查一千了,准备去做磁共振了,心里忐忑啊,也就是一年多都没怀孕
    你是往上增呢!我觉得查一下也可以,毕竟心里放心些
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-11-07 10:28
    <br/>你是往上增呢!我觉得查一下也可以,毕竟心里放心些
    请问做脑CT和磁共振有什么区别啊
    向日葵盛开!! 发表于 2015-11-07 10:29
    <br/>请问做脑CT和磁共振有什么区别啊
    啊!这个我不知道呢,我只知道我做的是加强的,一共下来2000,就主要检查垂体那儿,还要陪人的,我本说一个人去,医生说不可以,有的人对那个试剂过敏的有反应呢,后来让我老公跟我一起去的,没啥感觉的,就是很吵,那声音就跟那打仗一样,突突突突突的
  • 向日葵盛开!! 发表于 2015-11-07 10:07
    <br/>请问做脑ct和磁共振有什么区别
    磁共振没有这么大辐射
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-11-07 10:35
    <br/>啊!这个我不知道呢,我只知道我做的是加强的,一共下来2000,就主要检查垂体那儿,还要陪人的,我本说一个人去,医生说不可以,有的人对那个试剂过敏的有反应呢,后来让我老公跟我一起去的,没啥感觉的,就是很吵,那声音就跟那打仗一样,突突突突突的
    下星期准备去
    向日葵盛开!! 发表于 2015-11-07 10:45
    <br/>下星期准备去
    加油加油加油!没事的,心情放轻松,往好处想,没事的,就按最坏的打算,也就是个慢性病,这年头,谁还没个慢性病呢!只要好好调养,心情愉悦,我觉得再大的难题也难不倒我们的
  • q1436100969743 | 备孕中
    q1443445673776 发表于 2015-11-07 10:36
    <br/>磁共振没有这么大辐射
    做后你没吃药吗,三个月还不能备孕的,
  • q1436100969743 发表于 2015-11-07 15:34
    <br/>做后你没吃药吗,三个月还不能备孕的,
    我吃药啦
  • q1436100969743 | 备孕中
    q1443445673776 发表于 2015-11-07 15:35
    <br/>我吃药啦
    你吃的什么药啊,溴隐亭吗。一天吃几个?
  • q1436100969743 发表于 2015-11-07 15:36
    <br/>你吃的什么药啊,溴隐亭吗。一天吃几个?
    是啊~
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复