在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该打第二针了,却来例假了

• 下周一打算去打针,因为手术大夫只有周一坐诊,结果今天下午上厕所擦完有一丝褐色分泌物,晚上又上厕所就见血了,一想若不打针今天是姨妈日,怎么回事啊?难道打针对我不管事吗?如果不管事我既耽误了备孕时间又抑制不住复发,快帮帮我吧
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    心急的用户 发表于 2015-11-06 20:19
    <br/>去了问问大夫,都是这样熬过来的。
    嗯嗯
  • 修改用户名 发表于 2015-11-06 20:21
    <br/>嗯嗯
    换种药试试呢。 我打完第一针来一次,第二针就不来了.
    小玲玲520 发表于 2015-11-07 09:33
    <br/>换种药试试呢。 我打完第一针来一次,第二针就不来了.
    嗯我后天去问问大夫怎么回事,换种针试试
  • 修改用户名 发表于 2015-11-07 09:46
    <br/>嗯我后天去问问大夫怎么回事,换种针试试
    进口的比较好
    小玲玲520 发表于 2015-11-07 11:13
    <br/>进口的比较好
    嗯这次我强烈要求打进口的
  • 我10月16号做的手术,十九号打的,今天也出血了,不过不是很多,我也是今天姨妈日,不知道是怎么回事,做手术前也打过两针,那时候就没有来过月经,不知道是不是我吃中药吃的,现在不敢吃了
    我们爱你小一一 发表于 2015-11-07 15:02
    <br/>我10月16号做的手术,十九号打的,今天也出血了,不过不是很多,我也是今天姨妈日,不知道是怎么回事,做手术前也打过两针,那时候就没有来过月经,不知道是不是我吃中药吃的,现在不敢吃了
    你手术前就开始打针了?
  • 修改用户名 发表于 2015-11-07 15:15
    <br/>你手术前就开始打针了?
    还是三月和四月的时候呢,本以为光打针就行了,没想到不行啊
    我们爱你小一一 发表于 2015-11-07 17:32
    <br/>还是三月和四月的时候呢,本以为光打针就行了,没想到不行啊
    我们巧囊的就是这样,要是幸运的话不用手术都能怀上,要是按部就班的话路就难走多了,甚至都费钱费力又伤身都怀不上,太苦了
  • 修改用户名 发表于 2015-11-07 17:34
    <br/>我们巧囊的就是这样,要是幸运的话不用手术都能怀上,要是按部就班的话路就难走多了,甚至都费钱费力又伤身都怀不上,太苦了
    只能放宽心了,我的月经这次不多,你的多不?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复