在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。子宫后位的同房需要注意什么呢?

• 从后面射还是男上女下呢?怎么样容易受孕哦?同房后。到底是垫高屁股还是趴着垫高腹部?
    讨论区
  • 我是后位,就男上女下平躺。完事后抬腿半小时。就可以了啊。
  • 涵涵彤彤妈 发表于 2015-11-10 10:21
    <br/>我也是子宫后卫。没有后面射和前面的矛盾。我就是男上女上。然后垫高臀部。怀上了。
    恭喜亲。
  • 那小谁c | 备孕达人(大宝)
    仅一心~~ 发表于 2015-11-06 17:00
    <br/>好的亲。太谢谢您。那射完我要趴着是平趴。就肚子那里垫个枕头就可以吧。大概趴多久半小时吗?亲。你好孕了吗?
    射完不是说躺着垫东西么
  • q1445992773936 发表于 2015-11-10 13:38
    <br/>后体位射精,然后屁股翘起趴着停留一会,我是这样中的
    好的哈。我没有像你这样做过。下次试试。
  • q1438357246870 发表于 2015-11-10 12:29
    <br/>前卫后卫是会变化的呀,我做了几次B超就会变化…医生说有时候下地溜达一下可能就变了
    我做了很多次b超。每次都是后位。这个没有那么容易改变把
  • 仅一心~~ 发表于 2015-11-09 19:45
    <br/>亲。看主题哦。我发表的是子宫后位还如何同房姿势有利于怀孕的。
    哦,我知道了,谢谢你!
  • QQ一米阳光 发表于 2015-11-09 13:14
    <br/>我也后位,一直抬高腿,后来才知道那是避孕
    我也是,后来去医院检查,知道后,就是后进势,第一个月就怀了,现在39天了,
  • 小猴子快点来~ | 备孕达人(大宝)
    子宫前卫是抬腿还是趴着
  • 娜妞丫头 发表于 2015-11-10 18:27
    <br/>我也是,后来去医院检查,知道后,就是后进势,第一个月就怀了,现在39天了,
    恭喜你哦。亲完事后也是趴着腹部垫高枕头吗
  • 仅一心~~ 发表于 2015-11-10 19:20
    <br/>恭喜你哦。亲完事后也是趴着腹部垫高枕头吗
    也没太在意,趴了有20分钟,我检查的本月也去医院测了排卵,
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复