在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡,多囊,月经

• 好长时间没来月经,突然胸涨疼,疼了一周,憋不住了,去看医生,医生说b超,抽血化验吧,然后去超了下,卵泡大的1.5乘1.7,血当天来不及抽了,就第二天去抽血做胰岛素释放测试,在一个小时的抽血时,去厕所,结果来月经了。卵泡都快成熟了,怎么来月经了呢?好奇怪,有没有这种情况的?
    讨论区
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:32
    <br/>我促黄体酮偏低。泌乳素很高。还有胰岛素抵抗
    哎,多囊就是累,但是还是把月经和激素调理好,我之前是卵泡长不大
  • 鲁晋快来 | 备孕中
    诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:33
    <br/>哎,多囊就是累,但是还是把月经和激素调理好,我之前是卵泡长不大
    我来月经前一天泡1.5了。对了,你怎么知道长不大呢,一直监排。?
    鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:35
    <br/>我来月经前一天泡1.5了。对了,你怎么知道长不大呢,一直监排。?
    之前就去监测了两次,长的很慢,然后9月份去了不孕医院检查,阴超确认多囊,左右两边各10多个小卵泡,那时候已经月经过去十几天了,还是小小个的,而且医生说多囊卵泡不容易长大,但是也有例外的啦,没事
    诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:39
    <br/>之前就去监测了两次,长的很慢,然后9月份去了不孕医院检查,阴超确认多囊,左右两边各10多个小卵泡,那时候已经月经过去十几天了,还是小小个的,而且医生说多囊卵泡不容易长大,但是也有例外的啦,没事
    多囊都是内分泌疾病。对了,你有测基础体温吗?
    鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:41
    <br/>多囊都是内分泌疾病。对了,你有测基础体温吗?
    嗯,内分泌失调,这个月促排才开始测体温的,每个早上醒过来都要测一下
    诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:42
    <br/>嗯,内分泌失调,这个月促排才开始测体温的,每个早上醒过来都要测一下
    我的医生没有说促排,就让我吃二甲瓜。
  • 你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
    w1442932612891 发表于 2015-11-06 22:45
    <br/>你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
    超了1.5*1.7后,第二天就来月经了。黄素化什么意思?那接下来怎么办?我跟医生说我要怀孕,她也不理我,也不说安排什么时候同房
    w1442932612891 发表于 2015-11-06 22:45
    <br/>你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
    我泌乳素高
  • 鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:49
    <br/>超了1.5*1.7后,第二天就来月经了。黄素化什么意思?那接下来怎么办?我跟医生说我要怀孕,她也不理我,也不说安排什么时候同房
    就是卵泡长大了,不排,又变小了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复