在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5打绒促的集合啦!代谢完没?

• 11.5中午打绒促,今天早上手贱,测了,有灰色的印,要斜着看,还没代谢完,不知道各位的情况怎样了。。。
    讨论区
  • 0快乐宝贝0 发表于 2015-11-07 09:59
    <br/><br/><br/>看了没?我在排队缴费!
    看了,内膜薄了,右侧的暗区还在,说之前看到的不是卵泡,郁闷了,在等门诊医生看,你怎么样了
  • 0快乐宝贝0 发表于 2015-11-07 10:00
    <br/><br/><br/>大家一起好孕啊
    一起好运。等着接你好孕
  • emilynjpk 发表于 2015-11-7 10:21
    <br/>看了,内膜薄了,右侧的暗区还在,说之前看到的不是卵泡,郁闷了,在等门诊医生看,你怎么样了 ...
    <br/><br/>内膜10,排了
  • 我3号打的绒促。5号确认已排。3号和5号功课。不知道能不能怀上。
  • 0快乐宝贝0 发表于 2015-11-07 12:26
    <br/><br/><br/>内膜10,排了
    那就耐心等开奖啦,一定会好孕的,我下个月继续
  • 同5号绒促,6号7号同房了
  • 露露维克 发表于 2015-11-8 00:57
    <br/>同5号绒促,6号7号同房了
    <br/><br/>五号晚上同房,六号晚上同房,七号早上同房,累死我老公了
  • 5号早晨打了10000单位,5号同房、7号凌晨同房。2.1乘2.0打的。内膜7!
  • 我是三号打的希望我们都好孕
  • 0快乐宝贝0 发表于 2015-11-08 11:56
    <br/><br/><br/>五号晚上同房,六号晚上同房,七号早上同房,累死我老公了
    我就星期五星期六同房的,遵医嘱
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复