在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,不排卵的请进……

• 有没有月经不调,体温没有双相的,不排卵,现在好孕的姐妹,分享一下经验呗
    讨论区
  • 皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-06 16:08
    <br/>没办法,为了宝宝努力吧
    嗯嗯,你呢,怎么样,怀了么
  • w1437736554949 发表于 2015-11-06 16:09
    <br/>嗯嗯,你呢,怎么样,怀了么
    嗯怀了
  • 沉思的云 | 产后(大宝)恢复期
    w1437736554949 发表于 2015-11-06 16:07
    <br/>是的,我的也是长太大,变成囊肿。但是后来不知道是排了还是自己消失啦,那你多久来一次月经啊
    我以前两三个月才来一次,不知道看啦多少医生,没用!!吃药它就来,正常个两三个月就有不正常啦!!你现在怀孕啦没??
  • 沉思的云 发表于 2015-11-06 18:14
    <br/>我以前两三个月才来一次,不知道看啦多少医生,没用!!吃药它就来,正常个两三个月就有不正常啦!!你现在怀孕啦没??
    你一般吃什么药啊
  • 沉思的云 发表于 2015-11-06 18:14
    <br/>我以前两三个月才来一次,不知道看啦多少医生,没用!!吃药它就来,正常个两三个月就有不正常啦!!你现在怀孕啦没??
    还没有呢,好烦啊,
    w1437736554949 发表于 2015-11-06 18:19
    <br/>你一般吃什么药啊
    就吃的促排卵的枸橼氯米芬,还有补佳乐,这两天还多吃一个暖宫丸,你都是的什么?
  • 沉思的云 发表于 2015-11-06 20:49
    <br/>就吃的促排卵的枸橼氯米芬,还有补佳乐,这两天还多吃一个暖宫丸,你都是的什么?
    我现在吃中药调月经的,你那些都是促排的啊,吃了几个月啦,吃多了没怀就得停一下
    w1437736554949 发表于 2015-11-06 20:51
    <br/>我现在吃中药调月经的,你那些都是促排的啊,吃了几个月啦,吃多了没怀就得停一下
    这是第二个月,你备孕多久啦??
    w1437736554949 发表于 2015-11-06 20:51
    <br/>我现在吃中药调月经的,你那些都是促排的啊,吃了几个月啦,吃多了没怀就得停一下
    为什么要停??
    中药是不是自己在家里熬的呀??
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复