在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄,前一胎21三体,因为自己染色体异常,华大不给做无创,只能羊穿吗?HK可以做这种无创分析吗?

• <br/><br/>本人38+,前面2胎因宫颈机能不全,孕中期流产,第三胎21三体。具体情况:http://m.bozhong.com/thread-37914945-1-1.html
    <br/>
    <br/>本来打算做无创DNA,结果华大基因说因为我自己是9倒臂21大随体,不能进行无创,这样出来的报告准确性很低。后来她们销售人员又跟我通话说早上受到我的情况信息就问了专家,觉得确实准确性没把握,不能为了挣钱就忽悠我做,建议还是尽快去羊穿。
    <br/>
    <br/>现在心里有点焦虑,想知道HK的技术能不能做我这张。或者不行做绒穿之类的。
    讨论区
  • 苹果妈妈2015 发表于 2015-11-07 15:40
    <br/>谢谢亲,今早起来热早饭突然裤头湿了一片,刚急诊回来,也不知道是不是羊水,医生等了4个多小时才拿试纸测的,我一直紧张的不行。
    抱抱你,祈祷宝宝平安健康。
  • 苹果妈妈2015 | 备孕中
    尘埃里开出了花 发表于 2015-11-09 00:14
    <br/>抱抱你,祈祷宝宝平安健康。
    我觉得我过度紧张,产生焦虑情绪了。
  • 快乐开心wf | 备孕中
    一定会足月生下健康宝宝的!
    快乐开心wf 发表于 2015-11-9 16:24
    <br/>一定会足月生下健康宝宝的!
    <br/><br/>谢谢亲,打算周三周四亲无创了
  • 苹果妈妈2015 发表于 2015-11-09 09:27
    <br/>我觉得我过度紧张,产生焦虑情绪了。
    经历过了就会很懂你的心情,不要说你准备无创了很焦虑,我现在光想起下次怎么备孕都很焦虑,真的不知道自己哪一步做错了才让宝宝21三体,哎……
    尘埃里开出了花 发表于 2015-11-12 14:09
    <br/>经历过了就会很懂你的心情,不要说你准备无创了很焦虑,我现在光想起下次怎么备孕都很焦虑,真的不知道自己 ...
    <br/><br/>我被拒绝了,只能明天看看大夫,是不是能绒穿,目前因为我染色体问题,不给做无创。
  • 亲,你染色体有问题,加上有过一次唐宝的怀孕经历还敢不做羊穿啊,无创局限性太大了!
  • 苹果妈妈2015 发表于 2015-11-12 20:31
    <br/><br/><br/>我被拒绝了,只能明天看看大夫,是不是能绒穿,目前因为我染色体问题,不给做无创。
    那就做绒穿好了,现在这个周数可以做了,羊穿要等那么久,心里煎熬
  • 嗨,还记得我吗?你也怀孕了?恭喜恭喜
  • 祝福一切顺利。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复