在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,有测出好孕的姐妹吗?

• 体温连续六天升高,有戏吗?煎熬啊。。
    讨论区
  • 黑牛牛 发表于 2015-11-06 12:30
    <br/>早晨量就36.7,36.8,到了中午或者下午体温就成了36.2,36.3,这样已经2天了,会不会有情况呀
    体温只能早上量才准
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    w1443657640102 发表于 2015-11-06 14:10
    <br/>好像没有,第五天从36.98,第六天36.92  这算降温吗。。。
    昂,好像不算吧,嘿嘿,我的体温计只显示一位小数点
  • 小songl 发表于 2015-11-06 12:34
    <br/>同30号排 体温能看出来什么 我早上都是36.5 晚上都是37 正常么
    体温只有早上测才准,高温持续就可能会好孕
  • q1439301386920 发表于 2015-11-06 13:59
    <br/>下午还减了?
    对呀,不知道怎么回事
  • 问一下,我按系统提示排卵期31号,但是我28就已经有拉丝白带了,准确我也不知道什么时候排卵日,现在你们测排卵试纸有什么用?深浅和怀孕有什么关系?
  • w1443657640102 发表于 2015-11-06 14:15
    <br/>体温只有早上测才准,高温持续就可能会好孕
    早上的温度都正常 这一月又白忙了 下月准备查输卵管
  • q1446177973864 发表于 2015-11-06 15:26
    <br/>问一下,我按系统提示排卵期31号,但是我28就已经有拉丝白带了,准确我也不知道什么时候排卵日,现在你们测排卵试纸有什么用?深浅和怀孕有什么关系?
    白带拉丝厚一两天会是排卵日。现在测排卵,有加深就很可能好孕!
  • w1442882376565 发表于 2015-11-06 14:03
    <br/>亲你20号排的,什么时候测出来了粉印,我25号排的,到现在都12天了还没有侧到
    我31号手痒测了排卵纸,然后再测的早孕,粉色的
  • 小绍绍 | 备孕中
    小songl 发表于 2015-11-06 12:34
    <br/>同30号排 体温能看出来什么 我早上都是36.5 晚上都是37 正常么
    我跟你一样
  • 我刚测过白板,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复