在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在深圳的多囊姐妹吗?

• 本人第三盒达英了,这月16号吃完,等姨妈来就是促排!有没有同步的???哪个医院好点?本人还在上班,不想这么早辞工呢!
    讨论区
  • 我还没开始吃呢。等姨妈来吃达英。我在市妇幼保健院看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℡緈諨↘有你 发表于 2015-11-05 20:46
    <br/>我还没开始吃呢。等姨妈来吃达英。我在市妇幼保健院看的
    在福田是吗?
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-6 09:23
    <br/>在福田是吗?
    <br/><br/>是的,我在宝安这边。过去也远
  • ℡緈諨↘有你 发表于 2015-11-06 18:14
    <br/><br/><br/>是的,我在宝安这边。过去也远
    跑那么远!消费贵吗?
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-6 20:53
    <br/>跑那么远!消费贵吗?
    <br/><br/>应该都差不多。为了宝宝。无所谓了。
  • ℡緈諨↘有你 发表于 2015-11-06 21:42
    <br/><br/><br/>应该都差不多。为了宝宝。无所谓了。
    你也怀了吗?一次促排搞定的么?
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-6 21:53
    <br/>你也怀了吗?一次促排搞定的么?
    <br/><br/>没有啊。我还要吃达英,激素不正常。有些人促排一次就怀了。有些人就要好多次
  • ℡緈諨↘有你 发表于 2015-11-06 21:56
    <br/><br/><br/>没有啊。我还要吃达英,激素不正常。有些人促排一次就怀了。有些人就要好多次
    是啊,我第三盒快吃完了!
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-6 22:04
    <br/>是啊,我第三盒快吃完了!
    <br/><br/>我还要来月经才开始吃。你都可以开始了。真好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复