在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周解尿支原体有的吗

• 对胎儿有无影响了?孕期查出的孕前没有
    讨论区
  • amigozz | 备孕中
    qzone_730234 发表于 2015-11-09 20:50
    <br/>那真的奇怪,据说女人容易感染这个支原体
    有的也和我一样孕后容易得,网上说孕妇百分之八十有,但我没同房过一次,可能阴道炎严重就会支原体感染吧,数据显示我的也不算太严重,但怕影响到宝宝
    qzone_730234 发表于 2015-11-09 20:50
    <br/>我已经怀上了,但是Hcg低,等加深呢,不加深就不好
    我之前白带不多的 五个月最近才有点严重,别轻易放弃宝宝呀,医生开的药应该都是孕妇可以用的!
  • amigozz 发表于 2015-11-09 20:49
    <br/>你是在备孕中吗?
    是的
  • amigozz 发表于 2015-11-09 20:55
    <br/>我之前白带不多的 五个月最近才有点严重,别轻易放弃宝宝呀,医生开的药应该都是孕妇可以用的!
    可是我这边医生说不开药,说影响不大了,有的医院说有影响了,你的医生开什么药给你吃了吗?
    qzone_730234 发表于 2015-11-09 20:56
    <br/>可是我这边医生说不开药,说影响不大了,有的医院说有影响了,你的医生开什么药给你吃了吗?
    我要明天去医院问问 这几天没管,你还没满三个月吧,那医生不建议你用药也是正常,孕中期可以用
  • amigozz 发表于 2015-11-09 21:15
    <br/>我要明天去医院问问 这几天没管,你还没满三个月吧,那医生不建议你用药也是正常,孕中期可以用
    这样啊,原来孕中期可以用,我才测到怀孕没几天,怪不得不可以用
    qzone_730234 发表于 2015-11-09 21:17
    <br/>这样啊,原来孕中期可以用,我才测到怀孕没几天,怪不得不可以用
    今天问了 医生不给我开说我的不算严重,还说我纠结干嘛,气的我,说有霉菌和滴虫的才需要用,我只是细菌性的不给开 说多的是孕妇有支原体的
  • 是吗?那这样说我们担心多余了,不过你还是要多洗洗外阴,少在一起,这样的话,我也安心点了。
    qzone_730234 发表于 2015-11-10 13:02
    <br/>是吗?那这样说我们担心多余了,不过你还是要多洗洗外阴,少在一起,这样的话,我也安心点了。
    是哦,一直在洗外阴,还有喝酸奶,老公很小心 不敢碰我怕伤到宝宝
  • amigozz 发表于 2015-11-11 14:23
    <br/>是哦,一直在洗外阴,还有喝酸奶,老公很小心 不敢碰我怕伤到宝宝
    干嘛喝酸奶啊,杀支原体吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复