在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的进来聊聊吧,一般多久可以测到怀孕啊?

• 我24号排卵的,10月11号来的月经,坚持测基础体温,连续12天高温,温度在36.6-36.9之间,现在早早孕白板,预测经期是明天,是不是怀孕没希望了。姐妹们帮我看看我的基础体温是否正常吧,我发现没有双向变化。
    讨论区
  • 唐果果快来 发表于 2015-11-05 17:10
    <br/>我也是10月1号月经,排卵推迟到25排的
    我也是,我末次09.30。排卵推迟24强阳,26转弱。这两天小腹隐隐作痛,不懂是不是姨妈快来了,好怕。<br/>希望本月好孕!
  • yippeeing 发表于 2015-11-05 17:37
    <br/>我也是,我末次09.30。排卵推迟24强阳,26转弱。这两天小腹隐隐作痛,不懂是不是姨妈快来了,好怕。<br/>希望本月好孕!
    姐妹们我的基础体温正常吗?<br/>
  • q1440749633729 发表于 2015-11-05 17:43
    <br/>姐妹们我的基础体温正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/c48e2f2ae0f6d212b09039247840508d912765.jpg
    正常
  • q1440749633729 发表于 2015-11-05 17:25
    <br/>我也是,测了吗?
    测了,白板。排卵后有白带,前一两天没了,今天又有了,估计是姨妈要来的节奏。
  • yippeeing 发表于 2015-11-05 17:45
    <br/>正常
    谢谢啦!
  • 楼主,我也是24号排卵,10月11号的月经,前天已经测到了淡淡淡粉,三天了没怎么加深,但排卵试纸今早测到了强阳,好怕不加深,生化了
  • 我也和你一样,早孕白板
  • 同排<br/>刚刚晚边测的,有希望吗<br/>
  • 我是10月13号月经,23号检测卵泡21x20,26号测已经排掉了,可是到现在测早孕还是白板,好难过,不知道哪个环节出问题了,怎么还没怀上
  • 爱木木猪 发表于 2015-11-05 18:14
    <br/>楼主,我也是24号排卵,10月11号的月经,前天已经测到了淡淡淡粉,三天了没怎么加深,但排卵试纸今早测到了强阳,好怕不加深,生化了
    好运啦!恭喜,应该很快就会加深的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复