在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,明年再见!

• 今天下午造影了,我一点也不害怕,医生也非常友善,让我放松别紧张别害怕什么的,我说我一点也不害怕,医生还笑了,呵呵。我做的碘油,三个月以后接着促排吧,明天再见!

讨论区
  • wsnsdy | 备孕中
    为什么有的人做碘油,有的人做碘水,有什么区别吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的管子很好啊
  • wsnsdy 发表于 2015-11-05 16:49
    <br/>为什么有的人做碘油,有的人做碘水,有什么区别吗?
    碘油的是看的最清楚的,但是碘油要三个月以后才
  • cherry615 发表于 2015-11-05 16:56
    <br/>你的管子很好啊
    嗯,很好,现在可以非常的肯定是多囊引起的不孕了
  • wsnsdy | 备孕中
    未知的等待 发表于 2015-11-05 17:04
    <br/>碘油的是看的最清楚的,但是碘油要三个月以后才
    楼主真的不疼吗?是不是如果不通才会很疼?
  • 未知的等待 发表于 2015-11-05 17:05
    <br/>嗯,很好,现在可以非常的肯定是多囊引起的不孕了
    找到原因就好,多囊比输卵管的问题好办多了,促排让卵泡长好就可以了,亲,胖不
  • wsnsdy 发表于 2015-11-05 17:06
    <br/>楼主真的不疼吗?是不是如果不通才会很疼?
    一点也没感觉到疼啊!推造影剂的时候,小肚子有一点点酸胀,然后就完事了。<br/>就是放扩阴器的时候有点难受而已,把宫颈口用扩阴器撑开,就一点点不舒服
  • cherry615 发表于 2015-11-05 17:09
    <br/>找到原因就好,多囊比输卵管的问题好办多了,促排让卵泡长好就可以了,亲,胖不
    呵呵,胖,喝凉水都胖
  • 未知的等待 发表于 2015-11-05 17:10
    <br/>呵呵,胖,喝凉水都胖
    哈哈,减肥,少吃点,多动动,加油!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复