在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位孕妈咪,你们进入孕中期后晚上躺下睡觉时肚子有蠕动或者有气泡在里面的感觉吗?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我现在是14W+,睡觉或者平躺下来时,就感到肚子里有股气体似的,有时候像是肠子在蠕动的感觉,又像有个气泡在里面,有时候又像是肚皮被反吸进去的感觉,说不清的感觉,但是手放在肚子上又没感觉有动。前几天我还以为是不是肠胃功能不好,没想过是胎动,因为一来现在还挺早的,二来我一直以为胎动是那种肚子里晃动的或者被蹭一拳踢一脚啥的,但今天无意中看到有人发帖子也说这个问题,然后就有姐妹说是胎动,所以我就想请教下各位姐妹哈,谢谢咯!
    讨论区
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-05 16:31
    <br/>就应该是胎动~孕后不能平躺睡觉及休息,容易引起胎心缺氧
    应该怎么躺呢?
  • KathySun 发表于 2015-11-05 21:56
    <br/>你们说的太搞笑了,很可爱的对话,学习了,加你好友行吗?
    是嘛,哈哈哈,当然可以噢!
  • KathySun 发表于 2015-11-05 21:56
    <br/>应该怎么躺呢?
    说是最好左侧睡呢,其实我本身也喜欢左侧睡但也难保睡着期间会不会翻过来覆过去的:)
  • kymmeimei 发表于 2015-11-05 21:59
    <br/>说是最好左侧睡呢,其实我本身也喜欢左侧睡但也难保睡着期间会不会翻过来覆过去的:)
    哈哈,我今天看到也说左侧睡好,那就慢慢养成左侧睡的习惯,你现在翻来翻去是因为肚子小,轻便,等肚子特别大,你就翻不动了
  • kymmeimei 发表于 2015-11-05 16:45
    <br/>我还以为月份比较大才不要平躺呢
    真幸福!
  • KathySun 发表于 2015-11-05 22:03
    <br/>哈哈,我今天看到也说左侧睡好,那就慢慢养成左侧睡的习惯,你现在翻来翻去是因为肚子小,轻便,等肚子特别大,你就翻不动了
    是呢,人家说有些甚至压着神经痛的都痛到要老公帮忙翻身啥的,好夸张呀。。。
  • Li-丽 发表于 2015-11-05 22:06
    <br/>真幸福!
    那亲呢?几周啦?
  • kymmeimei 发表于 2015-11-05 22:10
    <br/>是呢,人家说有些甚至压着神经痛的都痛到要老公帮忙翻身啥的,好夸张呀。。。
    适当控制体重其实也蛮有道理
  • KathySun 发表于 2015-11-05 22:12
    <br/>适当控制体重其实也蛮有道理
    是滴,也是为了宝宝健康呢
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复