在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫测到灰印,多久才会加深明显

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,24号排卵,两天前就已经测出灰印,昨天开始才换成大卫,可一直都是浅印,什么时候才会加深啊,好着急
    讨论区
  • q1444123781672 发表于 2015-11-05 07:53
    <br/>还没去官方,今天姨妈日,打算过几天再去
    我还是、那你排卵还挺早的哦!我8号姨妈、等加深到一样红的时候就去
  • 林林Lw 发表于 2015-11-05 07:57
    <br/>我还是、那你排卵还挺早的哦!我8号姨妈、等加深到一样红的时候就去
    我十月五号姨妈,24号排卵,还早啊,昨天一次性买了十根试纸,打算用完了去医院
  • q1444123781672 发表于 2015-11-05 07:59
    <br/>我十月五号姨妈,24号排卵,还早啊,昨天一次性买了十根试纸,打算用完了去医院
    嗯嗯、我排卵比你晚两天!你现在早孕啥样了啊!又没图片给我看看
  • 慢慢会加深亲,不急,,我还没有颜色呢,,哎,,传我好孕吧
  • 林林Lw 发表于 2015-11-05 08:02
    <br/>嗯嗯、我排卵比你晚两天!你现在早孕啥样了啊!又没图片给我看看
    早上七点测的,都干了,上面是昨天的,下面是今天的<br/>
  • j284797806 发表于 2015-11-05 08:07
    <br/>慢慢会加深亲,不急,,我还没有颜色呢,,哎,,传我好孕吧
    好孕气传你,有的人测出来的早有的测出来的晚,只要姨妈不来就有希望
  • 哎,只能这样想了,不过希望渺茫啊
  • j284797806 发表于 2015-11-05 08:12
    <br/>哎,只能这样想了,不过希望渺茫啊
    我备孕了半年,婆婆各种催,唉,一把辛酸泪啊,目前还不打算告诉她,等确定了再把单子递到她面前,哈哈
  • q1444123781672 发表于 2015-11-05 08:14
    <br/>我备孕了半年,婆婆各种催,唉,一把辛酸泪啊,目前还不打算告诉她,等确定了再把单子递到她面前,哈哈
    哎,同感,,不过我还没有东西递给她,恭喜亲啊
  • q1444123781672 发表于 2015-11-05 07:46
    <br/>姨妈日过去几天测到的
    姨妈日当天测的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复