在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月18末次 盖楼

• 从月经结束就开始检测体温和排卵。
    排卵试纸一直弱阳,从没强阳过,体温到今天都没有升高。
    月经19天,感觉这个月可能不会排卵了
    讨论区
  • s1662002522 发表于 2015-11-05 21:21
    <br/>握爪!我也是!加油,我就在期盼是排卵晚了。继续测吧,不到来姨妈不放弃
    试纸越来越淡了,接近白板了,看来没戏了
  • 末次同期,,打气打气千万别泄气啊,姨妈没来说啥都尚早……em17
  • 无名哇哈哈 | 备孕达人(大宝)
    桃子YN 发表于 2015-11-06 17:34
    <br/>末次同期,,打气打气千万别泄气啊,姨妈没来说啥都尚早……
    今天体温降了,希望明天升起来!
  • elsiepan | 备孕中
    着床会降温吗?
  • 末次10-19 软件提示4号排 可是今天才测到强阳<br/>
    穿鞋子的 发表于 2015-11-07 16:26
    <br/>末次10-19 软件提示4号排 可是今天才测到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/99aeb20fc3b0d16329cf93b053372592259838.jpg
    我也是!继续观察,结合体温。如果体温也升高的话应该是排了
    elsiepan 发表于 2015-11-07 16:20
    <br/>着床会降温吗?
    有人会有人不会。我是排卵降温
  • 我也是上个月18号开始的,这个月3号开始测的,一直都是弱阳…
    你不会已经排了吧 体温怎么样,升高了吗已经?
    q1446852822674 发表于 2015-11-07 16:42
    <br/>我也是上个月18号开始的,这个月3号开始测的,一直都是弱阳…
    你不会已经排了吧 体温怎么样,升高了吗已经?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复