在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跟老公在一起两年多了一直没怀上

• 刚开始在一起都顺其自然的,但今年就很认真,买了排卵试纸每月都测到强阳同房还是没中,昨晚我很郁闷,不小心就说:我们离婚吧!老公听了,当时就过来搂着我哭了,我第一次看到他哭,过了会儿,他说:再试半年,到明年五月还没有,如果你想离就离吧!当时我们俩都哭的稀里哗啦的……
    讨论区
  • 去检查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到底是你的问题还是你老公
  • ♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-11-04 15:14
    <br/>去检查了吗?
    他有点弱精,我就差输卵管没查了,弱精吃了药a+b=30多了,之前a+b=20多
  • w1446531010277 发表于 2015-11-04 15:15
    <br/>到底是你的问题还是你老公
    他是有弱精,一直在吃药,看了好多弱精也能怀上,甚至比我老公还差的都怀上了,我很郁闷
  • 播星人533418b3ec | 备孕达人(大宝)
    我老公也弱精,活力只有45%,目前在吃补肾的药<br/>已经备孕一年,很累,希望我们早点怀上!
  • 王鸡鸡 发表于 2015-11-04 20:41
    <br/>我老公也弱精,活力只有45%,目前在吃补肾的药<br/>已经备孕一年,很累,希望我们早点怀上!
    ab级怎么样?我是真的累了,走在路上看到大肚子的妈妈我都羡慕死了
  • 播星人533418b3ec | 备孕达人(大宝)
    baby120 发表于 2015-11-04 20:44
    <br/>ab级怎么样?我是真的累了,走在路上看到大肚子的妈妈我都羡慕死了
    没查a+b 这是在私立医院查的吗?我老公在普通医院做的精液常规 检查费才10元 觉得好简单啊
  • 王鸡鸡 发表于 2015-11-04 20:46
    <br/>没查a+b 这是在私立医院查的吗?我老公在普通医院做的精液常规 检查费才10元 觉得好简单啊
    那你这查的不一定准,叫你老公到大点医院去查,要a+b=50%
  • 王鸡鸡 发表于 2015-11-04 20:46
    <br/>没查a+b 这是在私立医院查的吗?我老公在普通医院做的精液常规 检查费才10元 觉得好简单啊
    只有ab级的精子有用
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复