在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后期一直流血,怎么办

• 宫外孕保守治疗后期一直流血,现在血值降到112ml,从开始到现在都流血1个月零4天,没有腹痛怎么回事啊?急急急,
    讨论区
  • 想问下你宫外孕时出现腹部单侧发热的现象吗?
  • miaomiao775858 | 备孕中
    suk_baby 发表于 2015-11-05 14:42
    <br/>想问下你宫外孕时出现腹部单侧发热的现象吗?
    没有这个现象,身体跟平时一样
    cxxc 发表于 2015-11-05 08:06
    <br/>流血是好事,流血比不出血的值降得快
    可是已经1个月了,就怕感染
  • 我觉得抓紧消消炎吧,我是7月份检查出来宫外孕的,流血流了快两个月啊,天天垫着护垫尿路也感染了,我是hcg降到1,8了还流了好久,然后打了一个星期的消炎水才不流血的,正常月经来过了一次,所以各种酸甜苦辣啊。
    是这样呀,那我下个周一复查的时候,一定要求医生开药给我吃
  • cxxc | 已育大宝
    miaomiao775858 发表于 2015-11-05 15:56
    <br/>可是已经1个月了,就怕感染
    让医生开点消炎药
  • 你有宫外包块吗?
    思思409883037 发表于 2015-11-22 08:59
    <br/>你有宫外包块吗?
    有呀
  • miaomiao775858 发表于 2015-11-22 12:16
    <br/>有呀
    好吧,我吃了两天米非,今天掉出来一坨血块。下午去医院检查。
  • 糖糖890913 | 备孕中
    爱宝1986 发表于 2015-11-05 17:24
    <br/>我觉得抓紧消消炎吧,我是7月份检查出来宫外孕的,流血流了快两个月啊,天天垫着护垫尿路也感染了,我是hcg降到1,8了还流了好久,然后打了一个星期的消炎水才不流血的,正常月经来过了一次,所以各种酸甜苦辣啊。
    我11号1号开始流血,但血值一直不高,三次血检137~147~284, 11月10号才确诊宫外孕,开中药,五天后降到74,也是一直流血中,医生说还要吃一个月中药,说里面有消炎的中药,不需要再吃西药消炎了,但也可以吃,请问多久可以恢复正常啊?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复