在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的测不出来是不就没戏了,姨妈也不来,好郁闷

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    Csclovecy 发表于 2015-11-04 11:26
    <br/>是呀,看着大家陆续测出来真的很着急,也告诉自己别在意,可是明明很在意
    想去医院检查又怕失望。试纸白板还能安慰自己再等等。真是煎熬
  • 元气宝贝快到来 发表于 2015-11-04 11:25
    <br/>全都检查过了,啥问题没有,每月还监测卵泡,质量也挺好,纳闷死了都
    我再坚持坚持,孕前检查我自己做的,过两个月再没有让我老公也检查检查
  • Csclovecy 发表于 2015-11-04 11:28
    <br/>我刚刚量体温也降了,头几天36.8到37.1不等,今天36.6估计姨妈在路上了,姨妈赶紧来也好,这个月就能死心了,要不老报希望
    一起努力吧!我们11月一定会好孕的!哈哈
  • 我想要小公主 发表于 2015-11-04 11:28
    <br/>想去医院检查又怕失望。试纸白板还能安慰自己再等等。真是煎熬
    孕钱检查我查了,我老公没查,开始信心满满的,以为怀孕还不好怀呀,屡次打击,发展好难呀,开始怀疑是不检查不到位呀,过倆月再不行再去查查,你也再试试,不行还是查查,就算真有点什么也趁早治
  • q1433745197371 发表于 2015-11-04 11:30
    <br/>一起努力吧!我们11月一定会好孕的!哈哈
    我心态没你心态好哇,我开始怀疑我自己有病了都
  • 元气宝贝快到来 | 产后(大宝)恢复期
    Csclovecy 发表于 2015-11-04 11:28
    <br/>我再坚持坚持,孕前检查我自己做的,过两个月再没有让我老公也检查检查
    嗯嗯,老公也很重要的,看精子活力和畸形率
  • Csclovecy 发表于 2015-11-04 11:32
    <br/>我心态没你心态好哇,我开始怀疑我自己有病了都
    这种事情急不得!对怀孕来说是大忌哟!缘分到了自然回来的!我已经备孕4个月了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复