在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么每天都这么困呢

• 自排卵后天天想睡觉,现在已经知道早孕还是想睡觉,不知道是不是年纪大了,3年前怀我女儿的时候精神特别好,一点不困也不想睡觉!估计是年纪大了吧!天天想睡觉
    讨论区
  • Shelly苗 | 备孕中
    我也天天困,还头疼,嘴里没味

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Shelly苗 发表于 2015-11-04 10:54
    <br/>我也天天困,还头疼,嘴里没味
    这个是什么情况啊,为什么天天困
  • 我这两天吃了睡睡了吃,老吃不饱,官方第三天hcg太低,在家养两天看翻倍怎么样
  • Shelly苗 | 备孕中
    嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-04 10:58
    <br/>这个是什么情况啊,为什么天天困
    初期好像会有这样的情况,身体在调整,我妈说,觉得困就睡,别想太多
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • Shelly苗 发表于 2015-11-04 10:54
    <br/>我也天天困,还头疼,嘴里没味
    亲,我也一样,天天困,头疼嘴里没味,水都不想喝
  • 一切顺顺利利! 发表于 2015-11-04 12:21
    <br/>亲,我也一样,天天困,头疼嘴里没味,水都不想喝
    我是很想喝水,想吃饭
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-04 12:26
    <br/>我是很想喝水,想吃饭
    我三十多天的时候也是这样,现在43天,40天开始就口淡不想喝水了
  • 一切顺顺利利! 发表于 2015-11-04 12:29
    <br/>我三十多天的时候也是这样,现在43天,40天开始就口淡不想喝水了
    我今天还感觉胸闷了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复