在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多襄,促排,排卵第14天,是不是有印儿了?!

• 20号打的绒促,22号B超显示已排,第9天开始除开始有淡印(没代谢完)后天天测都白板。昨天晚上秀儿感觉有印,但测多了双眼都自带印儿了早,也据说秀儿本身就带印。早上用大卫测,四五分钟这样,感觉有灰印,大家帮看看。这几天各种纠心,套症状,可除了胸像月经来时疼外其他啥都没。我的情况去年促排一次受孕57天胎停,今年促三次,两次成功排卵。希望好孕,大家也好孕。第一张图是ZZY,第二PL,好浅,据说怀上PL会强阳。心纠,让我怀孕吧,34岁了。

讨论区
  • 梦幻国度 发表于 2015-11-04 11:42
    <br/>祝你好孕
    真是同杯尿液,特别是先测排卵,再测早孕会炸糊。今天早上测大大白板。哭死
  • q1439880286493 发表于 2015-11-05 09:07
    <br/>你的药吃几天了!一天吃几个啊!我停药了吃的黄体酮!
    从排卵就开始吃,今天第14天。一天两次,一次一粒。
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    以馨 发表于 2015-11-05 09:09
    <br/>从排卵就开始吃,今天第14天。一天两次,一次一粒。
    今天可以停药了,我今天测还是白板没戏了!
  • q1439880286493 发表于 2015-11-05 09:11
    <br/>今天可以停药了,我今天测还是白板没戏了!
    不抽血验就自己停药呀?我的医生说要抽血确认才得
  • 有浅印,这几天继续测看有没有加深。
  • 恭喜,传我好孕啊!
  • 有印,恭喜恭喜
  • 接你本月宫内好孕!
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    以馨 发表于 2015-11-05 09:16
    <br/>不抽血验就自己停药呀?我的医生说要抽血确认才得
    停药来了就是失败,没来验孕保胎啊!每个医生不一样!
  • 我这个月也打了排卵针,希望我们都能有好孕
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复