在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多襄,促排,排卵第14天,是不是有印儿了?!

• 20号打的绒促,22号B超显示已排,第9天开始除开始有淡印(没代谢完)后天天测都白板。昨天晚上秀儿感觉有印,但测多了双眼都自带印儿了早,也据说秀儿本身就带印。早上用大卫测,四五分钟这样,感觉有灰印,大家帮看看。这几天各种纠心,套症状,可除了胸像月经来时疼外其他啥都没。我的情况去年促排一次受孕57天胎停,今年促三次,两次成功排卵。希望好孕,大家也好孕。第一张图是ZZY,第二PL,好浅,据说怀上PL会强阳。心纠,让我怀孕吧,34岁了。

讨论区
  • 诺轩 发表于 2015-11-04 13:04
    <br/>恭喜亲,接本月健康好孕
    哭一个。梦幻国度就同一杯尿测了排卵又测这个有点不准。中午我回家来测一下白板
  • 梦幻国度 发表于 2015-11-04 11:42
    <br/>祝你好孕
    刚测,白板。哭一个
  • 以馨 发表于 2015-11-04 13:07
    <br/>哭一个。梦幻国度就同一杯尿测了排卵又测这个有点不准。中午我回家来测一下白板
    放轻松吧,一起慢慢来。加油
  • 亲,胎停是因为激素不好么
  • 以馨 发表于 2015-11-04 10:06
    <br/>据说有七八天,看打的量。我10000单位。第九天还有印
    第9天还是很红的两杠吗?
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    我也是20号绒促,我们俩时间一样,昨晚测还没有!真的希望你好孕,宝妈太不容易了!
  • 霹雳啪啦Amy 发表于 2015-11-04 13:46
    <br/>第9天还是很红的两杠吗?
    淡淡的
  • q1439880286493 发表于 2015-11-04 14:24
    <br/>我也是20号绒促,我们俩时间一样,昨晚测还没有!真的希望你好孕,宝妈太不容易了!
    希望我们好孕。加油。中午我测白板了,真是纠心。
  • 乐悠悠妈咪 发表于 2015-11-04 13:15
    <br/>亲,胎停是因为激素不好么
    是的呢。
  • 有印祝好孕
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复