在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕?我不相信!

• 末次9.13,10.26号验血hcg2091,孕酮小单位30.77。10.29号早孕试纸强阳,我10.19号才测出来的。11.2做b超医生说宫外,叫查血hcg>15000,孕酮大单位9.1。医生看了这个也纠结,但还是说宫外孕!准备去做阴超确诊!
    讨论区
  • 咪咪和美美 发表于 2015-11-04 07:49
    <br/>宝妈,阴超结果怎样?血值这么高还看不到孕囊,确实有点担心
    今天预约了省妇幼,还没去,祈祷顺利排除宫外孕!
  • 欧姐 | 产后(二宝)恢复期
  • 郑林宝贝 发表于 2015-11-04 08:26
    <br/>是,预约了省妇幼,准备去了
    期待你好消息哦,希望你宫内好孕!
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    这种情况一般就是了,宫外孕有个特点就是内膜不增厚,你的才9mm
  • w1443000456560 发表于 2015-11-04 08:55
    <br/>10月26号,你—怀孕多少天测的?”
    10.26号时候按末次月经算有40天左右了
  • 大毛晶晶 发表于 2015-11-04 08:56
    <br/>期待你好消息哦,希望你宫内好孕!
    谢谢!祈祷顺利翻盘宫内好孕!
  • zhangyebaoer 发表于 2015-11-04 10:17
    <br/>这种情况一般就是了,宫外孕有个特点就是内膜不增厚,你的才9mm
    别吓我!我本身内膜偏薄!
  • 唉,我现在孕43天,hcg8145,孕酮12.5,前天b超说左宫角有囊性结构,医生说危险,不给我保,现在一直出血,不知道要不要保
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    回复 郑林宝贝
    <br/>别吓我!我本身内膜偏薄!
    <br/><br/>不是吓你,我当时怀疑宫外孕也是40天,没见到孕囊,内膜只有11mm,正常情况应该15mm以上,你想嘛,都有个娃在里面了,怎么可能才10mm左右。。。
  • 欧姐 | 产后(二宝)恢复期
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复