在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜超厚受精卵不易着床你们都是怎么处理的

• 有没有相同经历的姐妹
    讨论区
  • 我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 被遗忘的丹丹 发表于 2015-11-03 21:01
    <br/>我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm
    上个月刮宫了,这个月就可以怀了吗?我排卵时也有14
    <br/>我也一直想问,可是医生说不绝对,我上个月还刮宫了,痛死了,可是排卵那天内膜还有13mm
    就是、不知道该怎么办!你说不还受孕关键还是怀过啊!我还没去检查只是医生说过是因为雌激素过高导致的!我是不会刮宫的、他们好多都说伤身体而且还没有用!第二个样照样厚
  • nemo麻麻 发表于 2015-11-03 21:02
    <br/>上个月刮宫了,这个月就可以怀了吗?我排卵时也有14
    不清楚啊!刮了之后是不是的休息一段时间啊医生说你是怎么引起的吗?
  • 我这次月经结束就去刮,不等了!听说厚比薄还难怀
  • 小和贝贝 发表于 2015-11-03 21:04
    <br/>我这次月经结束就去刮,不等了!听说厚比薄还难怀
    亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
  • 林林Lw 发表于 2015-11-03 21:06
    <br/>亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
    我不仅厚,而且有息肉,等不起了,这次肯定去了。我看到很多人都说搔刮内膜是助孕的,提高内膜敏感度好怀孕。不过你如果没有息肉,而且不是太厚,倒也不用急吧,排卵期12,13这样就不算厚
    排卵日内膜13怀孕完全没问题
  • 林林Lw 发表于 2015-11-03 21:06
    <br/>亲:还是不要着急啊!关键要找到原因在治疗!刮宫不起作用、第二月照旧
    我激素不高倒是
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复