在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄的姐妹们请进来,讨论备孕,,,

• 在备孕的道路上是多么的坚难,本人今天33岁了,结婚十年了,一次流产,一次生化,这些让我伤心,难过,又急,,,
    讨论区
  • 30,胎停至今已两年多了,依然没有好孕,各种检查都OK,估计是上天在捉弄我吧,晕...
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 19:25
    <br/>我35,去年两次胎停,现在2个月了,传你正能量,能自然怀上就是好事,运动调整心态,调理身体
    那你都有什么好的备孕方法呢?
  • 海伦宝儿 发表于 2015-11-03 19:40
    <br/>30,胎停至今已两年多了,依然没有好孕,各种检查都OK,估计是上天在捉弄我吧,晕...
    做女人真可怜,这种心情我很清楚,心痛,加心急,,,
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 19:48
    <br/>好像没什么,我左侧有个瘤是不排卵的,但是我姨妈正常,每个月随机反正右侧排,促排也是从右出来,就是强阳后四小时同房,吃了两月中药,那个月运动量大,前位同房平躺的
    我也吃中药,吃个两月,9月怀上四十天,10月10号生化出血了。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:06
    <br/>你这个月会容易怀上的,要不排后开点药吃
    是什么药?你吃过吗?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:14
    <br/>地屈孕酮,你可以问问医生,防流产的,维e也能吃
    好的,谢谢亲,早点休息
  • w1444871347232 发表于 2015-11-03 19:44
    <br/>做女人真可怜,这种心情我很清楚,心痛,加心急,,,
    这事急不来,学会自己安慰自己,没有怀孕就享受当下的生活...如果身体检查无恙,一切顺其自然吧
  • 郭BB | 已育二宝
    我也头胎35岁,四个月了,明年4月初预产期。你要多运动,吃维e,喝豆浆,秋冬天晚上泡脚,好好保养,你刚生化,很容易怀的,加油!
  • 郭BB 发表于 2015-11-03 21:46
    <br/>我也头胎35岁,四个月了,明年4月初预产期。你要多运动,吃维e,喝豆浆,秋冬天晚上泡脚,好好保养,你刚生化,很容易怀的,加油!
    谢谢!加油!!!
  • zml313992886 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-11-03 19:29
    <br/>37岁头胎,传个好孕棒给你吧
    你真的不容易的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复