在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh偏高,lh低了,泌乳素偏高怎么办?

• 这是我例假第4天测的,fsh偏高,lh低了,泌乳素偏高,有没有和我一样情况的?
    讨论区
  • 孕行天下 发表于 2015-11-03 14:00
    <br/>大家有没有什么好的建议?谢谢
    我跟你一样FSH高,LH低,泌乳素高
  • Skily 发表于 2015-11-05 07:29
    <br/>你的FSH好高,会不会是早衰,你问过医生没?我之前也是跟你差不多,不过后来吃了一年中药,吃维E,就降了好多,指标也正常多了。
    超过40才是早衰。
  • 多运动,保持好心,就会有希望
  • say123 发表于 2015-11-12 16:41
    <br/>我跟你一样FSH高,LH低,泌乳素高
    怎么办?
  • 我也是。有什么办法?
  • q1447247309818 发表于 2015-11-18 09:17
    <br/>我也是。有什么办法?
    我去找了医生,没有开药
  • 孕行天下 发表于 2015-11-18 09:18
    <br/>我去找了医生,没有开药
    叫你顺其自然吗?我也是催乳素高55,之前才27。12月份想受孕又出现这结果?哎。那你怎么吃?
  • q1447247309818 发表于 2015-11-18 09:19
    <br/>叫你顺其自然吗?我也是催乳素高55,之前才27。12月份想受孕又出现这结果?哎。那你怎么吃?
    主要还是心情,你抽血前多休息下,9点之后去抽,估计好些,还有平时多运动
  • q1447247309818 发表于 2015-11-18 09:19
    <br/>叫你顺其自然吗?我也是催乳素高55,之前才27。12月份想受孕又出现这结果?哎。那你怎么吃?
    医生就说这个不是很大问题
  • 孕行天下 发表于 2015-11-18 10:00
    <br/>医生就说这个不是很大问题
    我是月经21天去的,黄体期去的,准吗?什么时候测最好?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复