在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复发性流产的老婆终于好孕了

• 我老婆之前复发性流产多次,主要是封闭抗体原因,接种淋巴细胞三次后,在医生指导下好孕了,又接种两次。现在还剩下医院开的药,半卖半送,可以快递。补佳乐1盒半。拜阿司匹林3盒,黄体酮2盒,hcg促绒毛素1盒,来益牌维生素E软胶囊4盒,速笑牌保胎灵5盒,善存多维元素1盒。爱乐维1板,益玛欣黄体酮胶囊1板。需要的请留言。
    讨论区
  • 可以转给我吗、我要来益和阿
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    梦梦妮 发表于 2016-01-08 17:36
    <br/>现在怎么样了
    我还有3天16周了~
  • 月影留香语 发表于 2016-01-11 18:21
    <br/>可以转给我吗、我要来益和阿
    你是哪里的?怎么给你
  • 梦梦妮 | 备孕中
    伊曼莎 发表于 2016-01-11 20:41
    <br/>我还有3天16周了~
    只是封闭抗体的原因吗,我是抗β2糖蛋白抗体高
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    梦梦妮 发表于 2016-01-16 08:25
    <br/>只是封闭抗体的原因吗,我是抗β2糖蛋白抗体高
    我没有查这些原因就怀孕了~然后保胎直接吃的强的松和阿司匹林~宝宝就发育的很好了~
  • 好,祝宝宝健康
  • 梦梦妮 | 备孕中
    伊曼莎 发表于 2015-11-03 19:56
    <br/>现在宝宝几个月了?我胎停两次医生给我开了阿司匹林和强的松~黄体酮口服和肌注~
    现在怎么样了
  • 梦梦妮 | 备孕中
    伊曼莎 发表于 2016-01-17 09:11
    <br/>我没有查这些原因就怀孕了~然后保胎直接吃的强的松和阿司匹林~宝宝就发育的很好了~
    吃多少量啊
  • 善存怀孕了还可以吃吗,貌似写着孕妇不能吃?
  • 请宝妈回复我,万分着急,你保胎是吃得拜阿司匹林吗,是不是100mg的,我在医院保胎,药房好像给我拿错药了,我都吃了八天了,医生开的阿司匹林25mg药房给我拿的是100mg得拜阿司匹林,剂量相差这么大,好害怕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复