在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英月经很奇怪

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃了一个月达英,大姨妈第八天才来,还是一点淡淡的粉粉的血,这算不算大姨妈呀!感觉这次比起以前大姨妈量好少!虽然月经总推迟,但量挺均匀的,吃达英后第一次比以前少好多!求解答!
    讨论区
  • w1444979267923 发表于 2015-11-03 22:53
    <br/>我吃达英还好,量跟平时差不多,时间就很准
    那还不错,亲也是多囊
  • 每天都在等待 | 备孕中
    s5090844418 发表于 2015-11-04 07:24
    <br/>我也第八天
    你大姨妈走了吗。
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 09:47
    <br/>你大姨妈走了吗。
    走了(⊙o⊙)哦!
    s5090844418 发表于 2015-11-06 19:05
    <br/>走了(⊙o⊙)哦!
    我去。我还没有走。你是第五天也吃达英了吗
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 19:06
    <br/>我去。我还没有走。你是第五天也吃达英了吗
    是的!第五天开始吃
    s5090844418 发表于 2015-11-06 19:19
    <br/>是的!第五天开始吃
    然后每天一颗。21天慢,
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 19:36
    <br/>然后每天一颗。21天慢,
    是呀!一个周期21天
    s5090844418 发表于 2015-11-06 20:56
    <br/>是呀!一个周期21天
    这样。。期间就没有怀孕的可能了。刚才一个亲说他从第五天开始吃吃七天。这样期间还有可能呢
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 20:57
    <br/>这样。。期间就没有怀孕的可能了。刚才一个亲说他从第五天开始吃吃七天。这样期间还有可能呢
    我问医生,他说有可能,我感觉不可能!
    s5090844418 发表于 2015-11-06 21:19
    <br/>我问医生,他说有可能,我感觉不可能!
    绝对不可能啊,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复