在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19/20排卵,排卵试纸出现两杠

• 19/20排卵,早早孕白板,都没信心再测早早孕了,今早测了一下排卵试纸有两条杠,这算什么嘛?本来软件预计是昨天2号来的,现在3号早上没来,我怀疑自己上火了
    讨论区
  • s1228686025 发表于 2015-11-03 15:18
    <br/>我也是20号排,昨天就降温,今天姨妈第二天了
    我还没有来呢
  • s1228686025 发表于 2015-11-03 15:18
    <br/>我也是20号排,昨天就降温,今天姨妈第二天了
    我还没有来呢
  • 回复 宝,m
    <br/>和你一样。双杠的是排卵试纸,昨天晚上测的
    <br/><br/>大卫的早孕试纸有粉印,可以在继续检测,有加深应该是怀孕哦
  • 巧缘 发表于 2015-11-03 14:07
    <br/>刚才一亲说她上个就是这样,因为排卵试纸上的杠只是弱阳,第二天就来月事了,我现在测早孕又没,体温也没有她们的高,好心烦啊,都快五年了,天天都神经兮兮的,大家都说放松心情,可谈何容易?
    我是第十二天测到怀孕的,排卵试纸微红,
  • w1443176869321 发表于 2015-11-03 15:49
    <br/>我是第十二天测到怀孕的,排卵试纸微红,
    我现在第十五天了
  • 巧缘 发表于 2015-11-03 09:06
    <br/>你说我们这样是什么情况
    不知道
  • 樱桃桃桃 发表于 2015-11-03 15:26
    <br/><br/><br/>大卫的早孕试纸有粉印,可以在继续检测,有加深应该是怀孕哦
    不是早早孕,是排卵试纸,今天姨妈来了呢
  • 宝,m 发表于 2015-11-03 16:43
    <br/>不是早早孕,是排卵试纸,今天姨妈来了呢
    我还没来
  • 再等等看,我18 排的,今天上午测很浅<br/>
  • q1438435691238 发表于 2015-11-03 17:01
    <br/>再等等看,我18 排的,今天上午测很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/c62f28720f9dabaa95c6b730726a3948324740.jpg
    接你好孕,我没抱什么希望了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复