在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于艾灸方法,是灸肚子还是穴位

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们艾灸是直接灸肚子么?还是灸穴位,我直接不知道穴位,我以前也是灸穴位,知道的请告诉我一下
    讨论区
  • w1436618361817 发表于 2015-11-02 23:07
    <br/>我就是用普通的艾条灸
    哦,那她的肯定不是,艾灸只有艾吧!听我姐说有几十种中药,里面也有少量艾,还可以治乳腺增生,调月经,什么的,我也打算去买试试。
  • 哦得了 发表于 2015-11-02 23:13
    <br/>哦,那她的肯定不是,艾灸只有艾吧!听我姐说有几十种中药,里面也有少量艾,还可以治乳腺增生,调月经,什么的,我也打算去买试试。
    嗯!中药没坏处的!
  • 直接揪肚子
  • 我都是艾妇科穴位!固定的那几个
  • 哦得了 发表于 2015-11-02 23:13
    <br/>哦,那她的肯定不是,艾灸只有艾吧!听我姐说有几十种中药,里面也有少量艾,还可以治乳腺增生,调月经,什么的,我也打算去买试试。
    你说的那个是雷火灸,里面有中药,还有穿山甲
  • 小洼洼 发表于 2015-11-12 10:38
    <br/>你说的那个是雷火灸,里面有中药,还有穿山甲
    反正好多人,用这个怀上了
  • 哦得了 发表于 2015-12-01 13:55
    <br/>反正好多人,用这个怀上了
    我也是,用了半个月,现在已经怀孕了
  • w1436618361817 发表于 2015-12-01 17:31
    <br/>我也是,用了半个月,现在已经怀孕了
    真的吗?有没有配合其它?
  • 我也是多囊,亲,这个艾灸能告诉我名字么,或者关键字
  • q1449023107946 | 备孕中
    用实木的盒子效果好些
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复