在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26排卵的姐妹们,我们一起好孕来

• 没忍住,测来大白板。。
    讨论区
  • 某馒头妞 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸已经大白板了,坐等姨妈来
  • 我24.25强阳,26转弱。算26排卵吧!<br/>今天我小腹有咕噜咕噜声。上个月小腹有咕噜咕噜声就是月经准备来了。没戏了。这个月再努力了。哎!<br/>希望本月好孕!
  • yippeeing 发表于 2015-11-02 21:47
    <br/>我24.25强阳,26转弱。算26排卵吧!<br/>今天我小腹有咕噜咕噜声。上个月小腹有咕噜咕噜声就是月经准备来了。没戏了。这个月再努力了。哎!<br/>希望本月好孕!
    。。。我今天也咕噜咕噜
  • 我25号排的 今天也是白板
  • 格桑212 发表于 2015-11-02 21:51
    <br/>。。。我今天也咕噜咕噜
    我害怕……
  • 我也查不多25排 测了下感觉有印 但又怕是眼花 生化过两次了 希望这次成功啊
  • 肉肉小管家 发表于 2015-11-02 22:01
    <br/>我也查不多25排 测了下感觉有印 但又怕是眼花 生化过两次了 希望这次成功啊
    加油!希望你好孕了
  • 想当娘 发表于 2015-11-02 20:28
    <br/>排卵晚你俩天,祝我们这个月都好孕。。。
    跟你一样排卵。昨天已经感冒了。
  • 格桑212 发表于 2015-11-02 21:38
    <br/>我都不敢套症状,可是又想套症状
    一样,我6月怀孕腰酸疼的厉害,这月也厉害。总觉得是怀孕了,还感觉肚子左边一跳一跳,哈哈嘴上劝别人别紧张自己最紧张
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复