在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28、29号排卵的姐妹们现在有什么感觉吗

• 我感觉小腹有点坠胀,乳头不能碰,一碰就硬得疼,今天乳房有点胀痛,你们呢?有什么症状吗
    讨论区
  • 乔乔安 发表于 2015-11-02 21:15
    <br/>28排,强烈姨妈感,哭……
    我也强烈的姨妈感,但也太早了。我这种感觉已经两三天了
  • kzlayt 发表于 2015-11-02 21:15
    <br/>没啥感觉,就白带多,侧着睡会不会更利于着床啊!
    着床的时候要平躺,受精的时候侧躺
  • kzlayt | 备孕中
    导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 21:19
    <br/>着床的时候要平躺,受精的时候侧躺
    噢,这样的噢!
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 21:16
    <br/>我早两天有酸奶样的白带,今天没有了,特别干爽
    我没有很多就是内裤上有点也是干了的,没有你说的那样白带。
  • q1445678456178 发表于 2015-11-02 21:07
    <br/>我29号排卵的,这就好感觉小腹胀痛,其他没感觉,排卵试纸有粉印
    我也是29排卵的,测排卵试纸粉印,是不是还是排卵期啊
  • 我29排的,什么症状都没有
  • 乔乔安 发表于 2015-11-02 21:15
    <br/>28排,强烈姨妈感,哭……
    我也是,胸疼,刚测早早孕白板
  • s2083449950 发表于 2015-11-2 21:49
    <br/>我也是,胸疼,刚测早早孕白板
    <br/><br/>早上手贱测了个可丽蓝有带灰印,可是姐妹们都说可丽蓝本身就有带印,然后就郁闷了,姨妈感好强烈…
  • YY19891116 发表于 2015-11-02 21:43
    <br/>我也是29排卵的,测排卵试纸粉印,是不是还是排卵期啊
    不是吧,我也不知道
  • 乔乔安 发表于 2015-11-02 21:58
    <br/><br/><br/>早上手贱测了个可丽蓝有带灰印,可是姐妹们都说可丽蓝本身就有带印,然后就郁闷了,姨妈感好强烈…
    等着吧,老公说我再看就神叨了
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复