在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月20号排卵,今天第十三天测的结果 姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是怀了 之前几天都测不出来 第七天验血也没有
    讨论区
  • w1435246013750 发表于 2015-11-02 15:51
    <br/>你什么时候测到的
    刚才测的 是排卵第十三天了 之前一直都测不到
  • 棉花糖贝贝601 发表于 2015-11-02 15:53
    <br/>你这个不是同一杯尿测的吧?为何排卵试纸这么淡,而早早孕有印呢?亲,单独再测一根早早孕吧~
    同一杯测的 我晚上再测测看
  • 宝,m 发表于 2015-11-02 15:51
    <br/>今天姨妈期???之前有没有测出来?
    之前没有呢 一直一点印都没有
  • 同一杯测就是这种情况,之前我不知道也这么测的,再测一次就没有了,会传色
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-11-02 16:08
    <br/>同一杯测就是这种情况,之前我不知道也这么测的,再测一次就没有了,会传色
    我先测的早早孕 之后再用排卵试纸测的  那么明天再看看呢
  • q1436160296387 发表于 2015-11-02 16:10
    <br/>我先测的早早孕 之后再用排卵试纸测的  那么明天再看看呢
    先测的早孕拿出来再放排卵是这样就没错,先恭喜你!两根同时放进去就不行
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-11-02 16:15
    <br/>先测的早孕拿出来再放排卵是这样就没错,先恭喜你!两根同时放进去就不行
    谢谢谢谢 好孕传给你们喔
  • q1436160296387 发表于 2015-11-02 16:17
    <br/>谢谢谢谢 好孕传给你们喔
    好的!希望接中
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜宝妈啊!接好孕啊!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复